Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хвастаюсь еще Пуховик 6197, р-р 48, российского производства, сел идеально на русский 48. пуха много, теплый - именно на зиму, брали еще китайского производства, так он намного тоньше - на нашу холодную осень. Фурнитура хорошая, швы ровные. а главное меховая опушка пушистая, а не куцая полосочка.
Сообщение отредактировал trinya - 28 октября 2015 10:20
trinya, привет! Супер, рада, что подошел пуховик, мех у него очень пушистый.... Спасибо огромнейшее за отзыв, очень переживала, чтобы пуховик подошел и понравился вам
Модный плащ интересного покроя сделает Ваш облик более ярким и стильным. Идеальный вариант на каждый день! Модель застегивается на пуговицы, по бокам удобные прорезные карманы. Линия талии подчеркивается с помощью завязывающегося пояса (пояс вшитый).
Штаны утепленные спортивные. Выдерживают до 20 градусов мороза и 800 съездов с горки на попе(наш сотрудник проверял лично). Не промокают, легко снимаются. Материал: верх и подкладка 100% полиэстер, утеплитель: синтепон 200 г/м2, цвет: синий Размеры: 44, 46, 48, 50
Артикул:
14133
Штаны спортивные (утепленные)
Оптовая цена:
500,00 руб
Штаны утепленные спортивные. Выдерживают до 20 градусов мороза и 800 съездов с горки на попе(наш сотрудник проверял лично). Не промокают, легко снимаются. Материал: верх и подкладка 100% полиэстер, утеплитель: синтепон 200 г/м2, цвет: темно-серый Размеры: 42, 44, 46, 50
Прекрасная куртка декорирована бусинами с длинными рукавами. Талию дополняет пояс.Капюшон на молнии и кулисках. Модель выполнена из высококачественного материала приятной расцветки. Изделие обладает высокими водоотталкивающими характеристиками и защищает от проникновения влаги сквозь изделие при любых погодных условиях.Отличный вариант для повседневного использования.
Верхний состав:
верхний материал: 60% полиэстер, 40% нейлон
подкладка: 100% полиэстер
утеплитель: 100% полиэстер
сезон: демисезон
цвет: бледно голубой
длинна по спинке: 68 см (р-р 54)
длинна рукава: 65 см (р-р 54)
внутренний номер: СК 31603 ТС
Размеры: 46, 48, 50, 2, 54, 56, 58, 60 Производитель: City Classic (Россия, г. Москва)
Артикул:
14199
Куртка женская
Оптовая цена:
950,00 руб
Очень женственная и уютная модель идеально подойдет для холодной зимней погоды. Куртка застегивается на молнию, ветрозащитная планка на кнопки. По бокам удобные карманы. Съемный капюшон декорирован крашеным мехом песца ( при желании мех можно отстегнуть). Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами.
Элегантная модель женской куртки прекрасно подойдет для периода межсезонья. Куртка застегивается на пуговицы, по бокам удобные прорезные карманы. Вшитый капюшон и подкладка изделия утеплены материалом вельбоа.
Очень женственная и нежная модель с роскошным меховым воротником поможет Вам выглядеть изящно даже в холодную погоду. Куртка застегивается на молнию, ветрозащитная планка на кнопки. Съемный капюшон декорирован крашеным мехом песца и кролика (при желании мех можно отстегнуть). По бокам и внутри изделия имеются просторные карманы с застежкой на молнию. Рукава дополнены трикотажными манжетами. Модель украшена оригинальными камнями. Линию талии можно подчеркнуть с помощью завязывающегося пояса.
Состав изделия:
верх: 100% полиэстер
подкладка: 100% полиэстер
утеплитель: синтепон (200гр м2)
мех: крашеный песец, крашеный кролик
цвет: капучино
длина рукава: 68 (р-р 48)
длина по спинке: 71 (р-р 48)
Внутренний номер: ССК № М37607 СХ капучино
Производитель: Mirage.mv (Россия, г. Москва) Размеры: 50, 54, 56
Артикул:
8246
Куртка женская
Оптовая цена:
1600,00 руб
Элегантная женская куртка с эффектной простежкой ромбами станет удачным решением для периода межсезонья. Эта модель поможет Вам создать запоминающийся образ.
Куртка застегивается на пуговицы, по бокам карманы.
ВВОЖУ НОВОЕ ПРАВИЛО! С 8 выкупа орг будет 17%+доставка!!!
Как бы не хотела, чтобы было более удобно без доставки, но полностью весь орг 21% доставку не покрывает!
У меня по 6 выкупу вышло орга даже не хватает заплатить за доставку, а еще за ЦР заплатить надо 400 руб! Итого еще 500-700 руб из своих вкладывать буду, возможно и больше, так как буду заказывать еще доставку до дома (так как в машину не влезет 12 больших коробок).
В среднем доставка одной коробки выходит 440-500 руб ( в одну коробку входит где-то 5 вещей+-) Доставку буду делить по количеству заказов, иногда вещь, которая стоит 100 руб весит больше вещи за 4000 руб.! Поэтому в среднем за один заказ доставка от 30-100 руб будет +- в зависимости от количества заказов в выкупе!
ДД! Женя, так выставляй счета за доставку и по 6, и по 7-ому выкупам, где у тебя не хватает закупочных средств, чтоб покрыть доставку. Просто в теме ещё разок для возмущающихся (а они будут, скорее всего) опиши ситуацию. Понятно, что если вещь у кого-то 150 руб стоила, то не охото ещё 100 за доставку платить, да и неготов был человек к такому раскладу. Но ты тоже из своего кармана не должна выкладывать !!! Лчно я согласна доплатить ;)
У участников, думаю, должно быть желание сохранить закупочку по таким приятным ценам!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 28 октября 2015 15:24
Но по 6 и 7 выкупу оставлю все как есть. А вот с 8 выкупа уже новые условия будут. Расходы эти перекрою сама за счет пристроя некоторых позиций, но в этот раз я, конечно, в шоке нахожусь едет почти 2 куба 140 кг 12 коробок, поэтому цена за доставку не маленькая.
Пусть будет это бонусом от меня, участницам закупки. А ситуацию описала, чтобы участники закупки понимали, почему условия меняю.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 29 октября 2015 00:43