Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://spbtovar.ru/index.php?ukey=product&productID=28919 http://spbtovar.ru/index.php?productID=28915 http://spbtovar.ru/index.php?ukey=product&productID=28934 Марина,выстави на витрину эти удобрения, как раз сейчас они актуальны под осеннюю перекопку,а медным купоросом можно тоже сейчас опрыскать деревья и кустарники.
Марина,выстави на витрину эти удобрения, как раз сейчас они актуальны под осеннюю перекопку,а медным купоросом можно тоже сейчас опрыскать деревья и кустарники.
Добрый день.Готова! Медный купорос 50гр. от плес.гнили
Маришка,а цена щётки сколько будет? На сайте поставщика нет картинок черепахи и лягушки,чтобы их увидеть хотя бы на фото! Там даже не написано про черепаху и лягушку...((( И нет описания диаметра пробки.Сливы бывают разного диаметра,отверстие в сливе разного диаметра.А пробка должна чётко входить и закрывать как Вы понимаете.))
Сообщение отредактировал jema - 24 сентября 2015 13:02
Маришка,а конкретную сумму на щётку назовите! Мне просто пишите сумму в рублях на любой товар и всё понятно..)) Черепаха почему-то зелёная,а лягушка желтая всё наоборот...))) А размер(диаметр отверстия) можете узнать? На фото пробка хром-пластик 71 руб.выглядит больше,чем пробка Аллигатор 65р. визуально,но это может быть внешняя обманка...
Добрый день, у нас не совсем интернет магазин, оптовая компания, которая с недавнего времени работает с частными лицами, поэтому описания не везде есть.
Если нет описание товара я его вам тоже дать не могу,поставщик этого делать тоже не будет.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Мне тоже надо диаметр пробки д/ванны,покупали тоже с фигуркой-оказалась большая.
Получила такой ответ
Добрый день, у нас не совсем интернет магазин, оптовая компания, которая с недавнего времени работает с частными лицами, поэтому описания не везде есть.
Если нет описание товара я его вам тоже дать не могу,поставщик этого делать тоже не будет.
Сообщение отредактировал Маришка - 24 сентября 2015 13:36
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка,будет поставщик делать! Надо ему так и написать...мол хотим у Вас прикупить пробок,да не знаем диаметр отверстия? У них есть склад и сантиметр,взяли и померили! И написали просто длину в сантиметрах...))) Вот и вся неразрешимая задача. Вы им так и напишите,измерьте пробку сантиметром и напишите нам ...))) То же самое касается фильтров в раковину.Хотела их заказать! Пожайлуста выставьте на витрину контейнеры,вот эти,я их сейчас куплю:
Контейнер Домашний доктор 10л.
260.00 руб.
Артикул: 0006703
Контейнер д/хранения 10л. 35*24*19
155.00 руб.
Артикул: 0005692
Контейнер "Важные мелочи" 6.5л
185.00 руб.
Артикул: 0005867
Контейнер д/хранения 15л. 42*27*22
225.00 руб.
Артикул: 0005693