Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка,я Вам отправила большой заказ,в нём вот эти контейнеры+фильтр Макар 8р.+щётка для одежды 32р.=Вы его подтвердите! А заказ на обувную щётку для обуви 36р.,и лампу уберите,подумала я и решила не рисковать с этой лампой и губки убрать за 47р..Это наверное заказы475011, 475533, 475632. Я их отметила в заказах(запрос на отмену отправила).Надо по светодиодным лампам сделать отдельный закуп! И найти их по хорошей цене..)))
Сообщение отредактировал jema - 25 сентября 2015 05:20
по доскам не было ответа от поставщика?размеры интересуют
В первый пост выложила сообщения от менеджера по поводу замеров.Они замеры делать не будут,я скиинула арт на всякий случай,но....у них оптовые склады,и каждый раз бегать они не будут,у них закупают наааамного больше чем я ,они даже если меня потеряют в качестве покупателя не заметят.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка,спасибо! Им бегать не надо,достаточно снять трубку и позвонить менеджеру или кладовщику на склад...) И каждый заказ и покупатель важен...Я в рознице в инет магазе покупала машинку за 600р.они звонили мне сами из Москвы,потом звонили на склад,потом снова мне,пока до меня не дозвонились..))) Торговля вся построена на отношениях покупатель-продавец... А на какую сумму в целом у нас заказ? И когда Вы выставите счёт?
Сообщение отредактировал jema - 25 сентября 2015 09:30