*** Хозяйственный РАЙ *** .ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ........

12-й выкуп
1476 заказов
271 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
27 марта 2016 16:39
ап

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
28 марта 2016 09:21
Перчатки 447-029 латекс 10штук.р.М
59.00 руб.
Кол-во: 
Перчатки 4нити пвх СЕРЫЕ 10пар
125.00 руб.
Кол-во: 
Перчатки гусин.лапки ВЫСШ.СОРТ 10п.
243.00 руб.
Кол-во: 
Перчатки гусиные лапки 2сорт 10пар
165.00 руб.
Кол-во: 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Truffelka
Организатор
28 марта 2016 10:39
Марина, ДУ, оставила заказы. спасибо!

Маришка
Организатор
28 марта 2016 10:45
Truffelka,Приветик!)

Спасибо,принято! 

--------------------

Маришка
Организатор
28 марта 2016 11:50
ап

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
28 марта 2016 11:52
Маришка, когда стоп будет?))

Маришка
Организатор
28 марта 2016 11:58
Кристина Язовских,Стопнем в воскресенье в 24.00

--------------------

Маришка
Организатор
29 марта 2016 20:48

анавеска под раковину 170*80см

Занавеска под раковину 170*80см ― Хозяйственный рай
120.00 руб.
Артикул:  0011613
Кол-во:   

Предназначена для декорирования зоны под раковиной. Изготовлена из виниловой пленки (полиэтиленвинилацетат), что гарантирует 100% водонепроницаемость. Самоклеящаяся пленка по верхнему краю занавески обеспечит надежность крепления к боковой поверхности раковины.

--------------------

Маришка
Организатор
30 марта 2016 09:05
ап

--------------------

Маришка
Организатор
30 марта 2016 11:52

Устройство для консерв.мяса 1469

Устройство для консерв.мяса 1469 ― Хозяйственный рай
78.00 руб.
Артикул:  0011611
Кол-во:   

Устройство для консервирования мяса используется с целью прочной и жесткой фиксации крышек к стеклянным банкам. Применяется после закупорки банки металлической крышкой в качестве зажима до полной готовности тушеного мяса во время стерилизации. Устройство снимается после остывания банки.

ТЕПЕРЬ это все в прошлом! Сейчас готовить домашнюю тушенку ЛЕГКО, ПРОСТО, УДОБНО и совсем не хлопотно. Представляем вашему вниманию ЗАЖИМЫ для консервации мяса.

Которые за пять простых шагов позволят приготовить вам замечательную домашнюю тушенку

• Шаг один положили мясо, приправы и специи в банку
  • Шаг два закатать банку крышкой и одеть ЗАЖИМ на банку
  • Шаг три поставить банку с зажимом в кастрюлю с водой в которой она будет кипятиться , готовиться
  • Шаг четыре кипятить до готовности
  • Шаг пять когда банки с домашней тушенкой остыли просто снимите ЗАЖИМ до следующего раза, а банки поставте в прохладное темное место где тушенка может храниться несколько лет И самое главное Вы можете в любой момент открыть баночку тушенки и вкусно покушать, независимо от времени года и повода, на отдыхе или дома, как известно тушенка великолепное дополнение к любому гарниру или просто к хлебу.

--------------------

Маришка
Организатор
30 марта 2016 21:03

--------------------

Маришка
Организатор
31 марта 2016 10:16
ап

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
31 марта 2016 10:19
Маришка, мммм Марин!  Так давай я тогда точно к 5 апреля оплачу. У меня же еще тут заказы. Как раз в вс стоп тут и ты мне счет выставишь и я одной суммой закину за эту закупку и за симу.

Маришка
Организатор
31 марта 2016 10:20
Кристина Язовских,Не вопрос.

--------------------

Маришка
Организатор
31 марта 2016 11:22

Садов.ограждение Ромб 2.4м коричнев

Садов.ограждение Ромб 2.4м коричнев ― Хозяйственный рай
275.00 руб.
Артикул:  0011618
Кол-во:   

Пластиковые садовые ограждения "Ромб" (садовый заборчик, декоративное ограждение) применяются для ограждения клумб, цветников, деревьев, водоемов, для обрамления кромки газона, в зимнем саду и лоджиях.

Основные функции садового ограждения:
- защитная (защищает ограждаемый объект, например цветы, от вытаптывания, или случайного повреждения);
- декоративная - поддержание или создание стиля на садовом участке, подчеркивание линий ландшафта, упорядочивание газонов и клумб.

Материал: полипропилен
Размер 1 секции: 60х22 см
Кол-во секций в упаковке: 4 шт.
В комплект входят 2 ножки к каждой секции забора (8 ножек в упаковке)
Размер ножки: 101х19х7,5 мм
Высота забора с ножками: 31 см
Общая длина забора: 2,4 метра
Рабочий режим температур: -50 - +70 оС

Преимущества садового ограждения «Ромб»:

- Прочное и эластичное.
Пластиковый декоративный заборчик не заржавеет со временем, как металлический, не сгниет под действием влаги, как деревянный, а по степени надежности ничуть не уступает металлическим ограждениям.

- Стойкое к температурным перепадам.
Вы можете оставить садовое ограждение на зиму, не демонтировать его.

- Возможно многократное применение.
- Простота доставки, разгрузки, погрузки.
- Выгодные цены на садовое ограждение от производителя.
- Сборка быстрая и легкая, без клея и специальных инструментов.

Способ сборки:
Прямо, «П» и «Г» образно, квадратом, по окружности.
С применением ножек-штырьков на мягкой поверхности (грунт). Без применения ножек-штырьков на твердой поверхности (асфальт).

Способ ухода за садовым ограждением:
Декоративные заборчики (садовые заборчики) моются водой, при необходимости с использованием моющих средств.

--------------------

Маришка
Организатор
31 марта 2016 16:12

--------------------

Маришка
Организатор
31 марта 2016 17:37
В воскресенье формируюзаявку.

Успевайте ! 

--------------------

Маришка
Организатор
1 апреля 2016 06:22

Пилка ролик Scholl Velvet Smooth

Пилка ролик Scholl Velvet Smooth ― Хозяйственный рай
Пилка ролик Scholl Velvet Smooth Пилка ролик Scholl Velvet Smooth
490.00 руб. 350.00 руб.
Вы экономите: 140.00 руб. (29%)
Артикул:  0007887
Кол-во:   

Пилка Scholl Velvet smooth роликовая электрическая для удаления огрубевшей кожи стоп. Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet smooth мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте огрубевшую кожу вращающимся роликом, и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. Наслаждайтесь идеальной гладкостью ваших ног вместе с Sсholl! 

- Удобная эргономичная форма прибора.
- Прибор специально разработан для мягкого удаления огрубевшей кожи. 
- Действует бережно и эффективно. 
- Работает от батареек. 
- Не требуется предварительное распаривание кожи.

Батареек в комплекте нет (приобретаются отдельно) - 4 R6

--------------------

Маришка
Организатор
1 апреля 2016 10:19

--------------------

Маришка
Организатор
1 апреля 2016 11:14

Сетка 7магнитов CLAS OHLSON(Швеция)

Сетка 7магнитов CLAS OHLSON(Швеция) ― Хозяйственный рай
Сетка 7магнитов CLAS OHLSON(Швеция)
190.00 руб. 158.00 руб.
Вы экономите: 32.00 руб. (17%)
Артикул:  0007467
Кол-во:   

Антимоскитная сетка на дверь со вшитыми семью парами магнитов (SNAP SCREEN).

Размер 99*210см.  

Производство Норрчёпинг, Швеция.

Изготовлено в промышленном центре Швеции -Норрчёпинге, эксклюзивно для сетевых магазинов Швеции CLAS OHLSON.

Столь низкая для европейского товара цена обусловлена бартерными обменами со странами Европы, в самой Швеции эти сетки стоят намного дороже, даже в сезон распродаж.

Швеция - первая страна, которая стала производить эти сетки со вшитыми магнитами, это их изобретение, в скором времени производство копий как обычно подхватил Китай и китайские сетки - подделки стали продаваться по всему миру. 

Москитная сетка для дверей на магнитах представляет собой барьер от насекомых.

Назначение: защита помещений от насекомых и пыли
Места установки: дверные проемы
Ширина: 90 сантиметров
Высота: 2,1 метра
Материал: высокопрочное синтетическое волокно
Особенности: автоматически закрывается после прохода через сетку
Дополнительно: вшитые магниты.

Достоинства дверной антимоскитной сетки на магнитах.

1. Прочная, легкая, надежная. Материал изготовлен из синтетической основы с применением алюминиевого волокна, это дает сетке отличные эксплуатационные характеристики.
2. Легко снимается и устанавливается.
3. Можно стирать в стиральной машине или вручную.
4. Быстрота закрытия и легкость открытия. Слабым нажатием сетка открывается перед человеком или домашними животными и очень быстро, моментально закрывается после прохода через неё.
5. Не нарушает циркуляцию воздуха. Благодаря материалу потери воздушного потока нет.

Крепится москитная сетка в дверной проем на обыкновенные кнопки, которые идут в комплекте.

Что входит в комплект сетки от насекомых на магнитах:

1. Москитная сетка готовая к установке, размером 210 см. на 90см. (2 половинки по 45 см.) – 1 штука.
2. Накладка декоративная – 1 штука. 
3. Кнопки для установки сетки – 1 набор.

Инструкция по установке антимоскитной сетки:

1. Закрепить сетку на дверной проем кнопками, в небольшой натяг, так что бы пара клипс была с самого снизу. Нужно оставить зазор от пола до сетки 2-3 миллиметра 
2. Закрепить декоративную накладку к верхней части сетки.

На пластиковые рамы и наличники москитную сетку можно крепить двухсторонним скотчем.

Магниты идут нескольких вариантов - в виде прямоугольников, как на фото, в виде пингвинов, в виде птиц и драконов

--------------------