*** Хозяйственный РАЙ *** .ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ........

12-й выкуп
1476 заказов
271 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
1 апреля 2016 13:35

ВАКС вакуумная система д/консервац.

ВАКС вакуумная система д/консервац. ― Хозяйственный рай
ВАКС вакуумная система д/консервац. ВАКС вакуумная система д/консервац.
ВАКС вакуумная система д/консервац.
485.00 руб.
Артикул:  0005611
Кол-во:   

Устройство вакуумного консервирования ВАКС - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести. «ВАКС» - система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку как продуктов, так и банок.
Простота, надежность, возможность использовать одну крышку до 200 раз в течении не менее 5 лет – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками при консервировании. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.
Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным - у некоторых пользователей системы "ВАКС" крышки вскрываются и продукт портиться. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта, например, в одной банке.
При консервировании всех видов продуктов банку необходимо недоливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Трех, четырех качков достаточно, чтобы укупорить банку вакуумной крышкой. Не допускайте попадания жидкости в насос.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
2 апреля 2016 07:51
Раскраска смываемая Винкс 24*17см
72.00 руб.
Кол-во: 
Раскраска смываемая Монстры 24*17см
72.00 руб.
Кол-во: 
Раскраска смываемая Спайдермен24*17
72.00 руб.
Кол-во: 
Раскраска смываемая Тачки 24*17см
72.00 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
3 апреля 2016 08:54
Стоп.

С заказов не снимаю.В 24.00  формирую заявку.Успевайте оставить заказ ) 

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2016 09:46
ап

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2016 13:02

Силиконовый мешок д/теста 1л.

Силиконовый мешок д/теста 1л. ― Хозяйственный рай
Силиконовый мешок д/теста 1л. Силиконовый мешок д/теста 1л.
355.00 руб.
Артикул:  0006941
Кол-во:   

Готовить тесто в силиконовом мешке просто - перемешайте ингредиенты внутри, завяжите мешочек и помните его руками.

У вас получится отличное крутое тесто, а руки останутся чистыми.

Но это еще не все не все возможности чудо-мешочка для теста!

С ним вы сможете замешать до 1,5 кг теста для выпечки, вареников и пельменей, а также:

• Сделать овощной или фруктовый сок;
  • Приготовить пюре;
  • Замариновать блюдо;
  • Выпечь блюдо в духовке;
  • Заморозить продукты.

Силиконовый мешок выдерживает температуру от -40 до +230С

Состав: пищевой силикон;

Габариты: 325x220 мм.

Объем: 1 кг муки и других сухих ингредиентов. В процессе готовки можно подсыпать компоненты до 1,5 кг.

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2016 18:46
ab 

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2016 20:59
ап

--------------------

Маришка
Организатор
5 апреля 2016 10:41
Стоп.

Ждём счёт !

С заказов не снимаю. 

--------------------

Маришка
Организатор
5 апреля 2016 16:49
Счёт получила.

К вечеру выставлю счета.

Готовимся к оплате,на оплату 2 дня..В пятницу утром все оплаты должны быть. 

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
5 апреля 2016 16:53
Маришка, ок

button
Шопоголик
5 апреля 2016 19:49
Оплатила, уведомила

Dunechka
Шопоголик
5 апреля 2016 21:29
Оплатила 51р., уведомила 

Кристина Язовских
Шопоголик
5 апреля 2016 22:59
Маришка, счет вижу. Давай сверим сколько я должна доплатить. 56, 44 р верно?

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 5 апреля 2016 22:59

Натали:
Шопоголик
5 апреля 2016 23:35
Д.В!Оплатила,уведомила.

Маришка
Организатор
6 апреля 2016 00:38
Кристина Язовских,Верно !

--------------------

Маришка
Организатор
6 апреля 2016 00:39
Счета всем выставила.

Жду оплаты до пятницы ( раннее утро)

Все НЕ выкупленные позиции будут перенесены в сл.выкуп. 

--------------------

LOVE_29
Шопоголик
6 апреля 2016 00:47
Маришка,ДН! оплатила, уведомила cw 

anna.oparina2012
Шопоголик
6 апреля 2016 08:42
Марина, ДУ, оплатила, уведомление заполнила.

tata-36
Шопоголик
6 апреля 2016 09:16
Оплатила, уведомила.

Маришка
Организатор
6 апреля 2016 09:47
Оплаты отметила.

Спасибо) 

--------------------