Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленаанел,сдала еще в четверг. Но там была ревизия,поэтому принять могли позже. Даже скорее всего только сегодня. В любом случае, дожидаемся уведомления в личку.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
ДД, была сегодня в ЦР, заказ мне не выдали, сказали что-то про какую-то неоплату, если я правильно поняла. Зря скаталась.....Да, и заказы досих пор не приняты висят с четверга....
Здравствуйте! Орг в четверг 12/05 передала заказы из закупки Sibaks №10 Olmeca, они до сих пор не разобраны. Завтра уже уезжаю, специально заказывала перед отпуском, можно все таки разобрать заказы?!, очень срочно нужны !!!
"Здравствуйте. Уже все разобрано не только с четверга, но и с субботы. "
Вот такой ответ дали по этой закупке в ЦР.... может я что-то пропустила в ЦР именно 10 выкуп должен быть???
ДЕВОЧКИ, я 10,11 выкупы отвезла в прошлый четверг. И ВСЕ у меня оплачено, и уведомления заполнены. По каким причинам заказы не выдают поеду сегодня туда, узнаю. Запрос админу отправляла - пока не ответили. Почему так получилось, пока объяснить не могу,т.к. по другим закупкам, которые сдавала одновременно, все принято и выдается. Могу лишь строить предположения, что м.б. из-за того, что выкуп сдвоенный и они оплату как-то неверно разнесли....или висит не разнесенная... но это мои предположения... СЕГОДНЯ ВСЁ ВЫЯСНЮ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ С ВЫДАЧЕЙ
Сообщение отредактировал Olmeca - 19 мая 2016 10:37
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!