Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Модель: ADB-1001; Напряжение питания: 220В; Цвет свечения: RGB; Мощность потребления: не более 7Вт; Максимальная площадь светового покрытия: 100кв.м.; Возможность использования USB-card и SD-card: есть; Управление: кнопки на корпусе, ИК пульт; Управление пультом: воспроизведение/пауза, перемотка назад/вперед, громкость +/-, остальные кнопки не задействованы; Встроенные динамики: есть, 2шт.; Материал корпуса: пластик; Класс защиты: IP20; Размер: 180мм х 180мм х 150мм
Сообщение отредактировал Olmeca - 7 октября 2016 12:41
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Девочки, видимо с системой прошлых заказов странности некоторые происходят. Предлагаю сильно на все на это не реагировать. Я попытаюсь в субботу повыяснять конечно...
ДЕВОЧКИ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СПИСОК. ЭТИ ЗАКАЗЫ СДАНЫ В ЦР ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ВАШИМИ. Но почему-то вдруг на них нет отметки. КОГДА ПОЛУЧИТЕ, ПОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА НИХ ОТМЕТКУ, ЧТО ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ. БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ.
Есения 808275 Zapiataia 806656 Marlen 806609 ani 803873 Ленаанел 803040 Иришка Я 796234 nashamina 794108 GoldFish 793798
Olmeca,ДД!Людмила,спасибо большое за закупку.Заказывала часы арт. 54601 - Часы наручные LED Watch Fit (черный) и арт. 47707 - Flip Case Activ Leather для Asus Zenfone 4 4.0" (белый) .Флип кейс подошёл к телефону,а цена просто небывалая,хотя он без каких-то дефектов.От часов ребёнок в полном восторге.Заказы получили вчера и я их уже переместила в архив,но не поставила отметку о получении на 796234
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 7 октября 2016 14:00
Gorelova, можете заказать magic case 10.0 Они чуточку с запасом сделаны, подойдут. В поисковой строке ставите 10.0 и нажимаете на лупу справа. Выйдут все чехлы какие есть на текущий момент. Лучше выбирайте с ограничителями из резиночек
ДД! Какие то непонятки происходят) мне пришло письмо о том что выставлен счет, но в счетах его не было, я не помню ваши реквизиты и не могу оплатить по памяти. У меня из заказов только этот не оплачен и один не получен. Что мне делать?