Отзывы о закупке: Квартет - Вкуснящие конфетки.

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Nutka
Организатор
+2
Отзыв #1811
5.0 05 Марта 2016 16:45
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала бананы в шоколаде..вкусно..мне варще как шоколад-шоколад..даже прочитать состав решила...:)вкуснее конфет развесных всяких! Спасиб..буду брать еще

Перейти в закупку   Написать комментарий

Solnce polunochy
Шопоголик
0
Отзыв #1633
4.5 21 Февраля 2016 18:43
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Получила свои конфетки, спасибо! Брала \"Тюменское лакомство\" и \"Фрукты с орехом в шоколаде\". Расскажу свои впечатления. Сначала по составу: он, несомненно, гораздо лучше 95% конфет, представленных в продаже, но не идеален) Смутили больше всего заменитель какао-масла (скорее всего пальмовое) и ароматизатор, идентичный натуральному, который очень чувствуется) Но, повторюсь, что это меньшее из всех зол, т.к. во многих других конфетах половина таблицы Менделеева :ag:
По вкусу и составу эти конфеты очень похожи, только в \"Тюменском лакомстве\" есть немного желе и они получаются мягче, и ароматизатор \"миндаль\", а в \"Фруктах с орехом в шоколаде\" ароматизатор \"Фрукты\", ну и без желе). И те и те на мягкий грильяж походят. Вкусно. Но есть одно но: сегодня в \"Тюменском лакомстве\" попался приличный такой кусок скорлупы грецкого ореха. С одной стороны - это подтверждает натуральность продукта ( :ag: ), а с другой - страшновато давать такие конфеты ребятенку, да и за свои зубки боязно...Для ребенка возьму, наверное, что-нибудь, где априори скорлупы не бывает. Может я только такая везучая, но все же будьте осторожны!

albinashain
Шопоголик
0
Отзыв #1206
5.0 07 Января 2016 21:52
Оценки:
Работа организатора:

оченнь рада что случайно забрела в темку перед НГ. и так удачно. все свежее, вкусное, цена/ккачество радует.Заказывала Тюменское лакомство (детям нравится, мне несильно. но качественно без сомнения и выглядит дорого!), Фантазии Ульянки (супер! лично пробовала), Грезы медвежонка и МонАмур (оба последних прошли мимо меня, по подаркам и к детям))) но все довольны!

vahvarav
Шопоголик
+2
Отзыв #630
5.0 01 Декабря 2015 10:48
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала, разные и Инжир и Бананы и Фрукты и Тюменское лакомство, понравились все.Очень свежие.Заказала еще.

ilana-s
Шопоголик
+2
Отзыв #260
5.0 12 Ноября 2015 19:11
Оценки:
Работа организатора:

вкуснячие, еще за ними пришла)))
и карапузам можно давать, в них минимум шоколада, в основном желе, орехи, кусочки кураги, чернослива, ням.

Конфеты Тюменское ЛАКОМСТВО

Стать участником закупок!