Квартет - Вкуснящие конфетки.Квартет - конфетки, сладости

13-й выкуп
376 заказов
74 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 22 %

Организатор: s_nastena

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
s_nastena
BANNED
8 сентября 2015 18:02
Всем привет. Я Настя.

Предлагаю очередную сладкую закупку Кондитерской фабрики "Квартет"

Современное оборудование, высокие технологии в сочетании с опытом наших специалистов позволяют выпускать отличного качества глазированные шоколадной глазурью легкие сбивные массы (суфле в шоколаде, зефир), желейные конфеты, конфеты из орехов и сухофруктов в самом разнообразном сочетании; конфеты на основе высококачественных кондитерских начинок с различными добавками (дробленые орехи, вафельная крошка, воздушный рис, подсолнух, кунжут).

Конфеты выпускаются как фасованные в художественные коробки, так и весовые, завернутые в красочные металлизированные этикетки.

Кондитерская фабрика ЗАО «Квартет» постоянно участвует в специализированных выставках, конкурсах, ярмарках, как проводимых в регионе, так и за его пределами, на которых качество продукции неизменно высоко оценивается специалистами и потребителями.

Предприятие постоянно стремится улучшать качество выпускаемой продукции и радовать покупателей вкусными новинками. 

Условия:

* Орг 22%
* Минималка 5000 рублей
* Без рядов
* Оплата на карту СБ в течение 2-х дней после СТОПа

Прайс-лист prajs-list_01.10.2015_g.-kvartet.xls (15 | 42,5 Kb)

Сообщение отредактировал s_nastena - 7 января 2016 21:01

s_nastena
BANNED
8 сентября 2015 18:05
Наши отзывы:

Итак, мои отзывы. Брала себе:
Бананы в шоколаде. Внутри банан вяленый, целый, не перемолотый. Шоколада много, вкусный. Понравились, очень даже.
Тюменское ЛАКОМСТВО Орехи и сухофрукты в желе . Такой мягкий грильяж своего рода. Орешков много, свежие, не твердые. Шоколада тоже. Тоже вкуснятина.
Инжир в шоколаде Ух ты... Вот это очень понравилось. Большая кофетка, инжира много, шоколада тоже. Инжир такой вкусный, мягкий.... 
ФАНТАЗИИ Ульянки Очень необычный вкус. Семечки и кунжут. Тоже вкусно, очень даже)))
Грезы МЕДВЕЖОНКА Начинка по-моему пралине (если я верно помню) с кусочками каких-то вафелек. Как не банально, но тоже очень  вкусно)))

А самое главное - все конфеты пришли очень свежие. (максимум неделя со дня выпуска). 
Заказывайте, не пожалеете. 
********************************************************************************
Д.В!ЗАБРАЛА СЕГОДНЯ СВОИ КОНФЕТКИ-ЗАКАЗЫВАЛА- БАНАН В ШОКОЛАДЕ,ТЮМЕН.ЛАКОМСТВО И УЛЬЯНКА-КОНФЕТЫ ПРОСТО СЕЖЕНЬКИЕ,ВКУСНЕНЬКИЕ,МЫ С ДОЧКОЙ ТАК И НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,КАКИЕ ВКУСНЕЕ,ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ,И УПАКОВОЧКА ПРИЛИЧНАЯ,Я ОЖИДАЛА МЕНЬШЕ.ТАК ЧТО БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗИК ОФОРМЛЯТЬ.СПАСИБО!!!!!
********************************************************************************
ДД! Забрала вчера заказик. Конфетки свежайшие! Очень вкусные! "Птичка синичка" - во рту тает, нежная-нежная. Спасибо за закупку!
Мне два дня назад  из Тюмению в качестве презента привезли две коробки апельсин и банан в шоколаде.. я повертела и убрала на дальнюю полку... вечером муж решил попробовать... и съел всю коробку бабановых... вчера открыли апельсин... ум отъешь... реально вкусные... Говорит, найди где продают у нас.. и о чудо! любимый сат не подкачал... буду заказывать!
вкуснячие, еще за ними пришла)))
и карапузам легко давать, в них минимум шоколада, в основном желе, орехи, кусочки кураги, чернослива, ням.

Конфеты Тюменское ЛАКОМСТВО

Сообщение отредактировал s_nastena - 2 ноября 2015 12:57

Minerva
Шопоголик
9 сентября 2015 09:42
+1

Кудесница леса
Шопоголик
10 сентября 2015 09:29
+1

LiubaS
Шопоголик Моя витрина
30 сентября 2015 21:53
+1

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
4 октября 2015 15:10
+1

evgenya-m13
Шопоголик
4 октября 2015 15:43
+1

evgenya-m13
Шопоголик
4 октября 2015 15:44
Хочу себе суфлейные конфетки и на подарки попозже закажусь)))

arina96
Шопоголик
6 октября 2015 10:58
Конфеты очень вкусные, покупали на самой фабрике...ум отъешь ah Оставила заказ ab 

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
7 октября 2015 12:49
Настя, дд! Хотела заказать на Н.Г. в подарки... но смутило -что срок хранения маленький  в основном 4 месяца. Боюсь что вышлют со сроком - который на исходе и не подаришь уже такие конфеты(. Поставщик на это писал (говорил) что н. ? 

s_nastena
BANNED
7 октября 2015 12:57
Цитата: АленаТ
Поставщик на это писал (говорил) ч

Поставщик сказал, что все свежее всегда, т.к. обороты большие у них.
Но я думаю, что к НГ еще соберем....  

Натали:
Шопоголик
7 октября 2015 18:25
+1

s_nastena
BANNED
7 октября 2015 20:23
Натали:, открыта закупка. Можете заказывать 

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
9 октября 2015 15:21
Оплатила, уведомила.

lisiza
Шопоголик
9 октября 2015 19:57
Оплатила и уведомила

s_nastena
BANNED
9 октября 2015 22:56
Выкуп №1 выезжает к нам в понедельник!!!! 

Доминика
Организатор Моя витрина
10 октября 2015 11:33
Оплатила, уведомила. Настя, огромная просьба не сдавать мой заказ в ЦР. Муж работает недалеко от вас и заберет из дома как только заказ приедет.

Натали:
Шопоголик
10 октября 2015 18:18
Д.В!Оплатила,уведомила.Настя!Подскажи,хотелось бы к Нов.году еще заказик сделать,получиться,нет?Когда лутше заказать?