Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Итак, мои отзывы. Брала себе: Бананы в шоколаде. Внутри банан вяленый, целый, не перемолотый. Шоколада много, вкусный. Понравились, очень даже. Тюменское ЛАКОМСТВО Орехи и сухофрукты в желе . Такой мягкий грильяж своего рода. Орешков много, свежие, не твердые. Шоколада тоже. Тоже вкуснятина. Инжир в шоколаде Ух ты... Вот это очень понравилось. Большая кофетка, инжира много, шоколада тоже. Инжир такой вкусный, мягкий.... ФАНТАЗИИ Ульянки Очень необычный вкус. Семечки и кунжут. Тоже вкусно, очень даже))) Грезы МЕДВЕЖОНКА Начинка по-моему пралине (если я верно помню) с кусочками каких-то вафелек. Как не банально, но тоже очень вкусно)))
А самое главное - все конфеты пришли очень свежие. (максимум неделя со дня выпуска). Заказывайте, не пожалеете.
Сообщение отредактировал s_nastena - 14 октября 2015 12:26
Д.В!ЗАБРАЛА СЕГОДНЯ СВОИ КОНФЕТКИ-ЗАКАЗЫВАЛА- БАНАН В ШОКОЛАДЕ,ТЮМЕН.ЛАКОМСТВО И УЛЬЯНКА-КОНФЕТЫ ПРОСТО СЕЖЕНЬКИЕ,ВКУСНЕНЬКИЕ,МЫ С ДОЧКОЙ ТАК И НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,КАКИЕ ВКУСНЕЕ,ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ,И УПАКОВОЧКА ПРИЛИЧНАЯ,Я ОЖИДАЛА МЕНЬШЕ.ТАК ЧТО БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗИК ОФОРМЛЯТЬ.СПАСИБО!!!!!