Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, получила леггенсы. Джинсовыми очень довольна, еще бы утягивали, вообще бы идеально было. А вот пуш-ап не подошли, они маломерки, я 46-48 не смогла натянуть даже наполовину, но качество идеальное хочу такие, только, наверно.50размер надо. Анна, можно эти в пристрой? или поменять на те что у вас в пристрое.
Леггинсы push up VC12 р.46-48
Добрый день! Получила свои колготочки, брала размер L арт. R61086 и арт. R61082. На рост 160 см и ОБ 94, ОТ 74 подошли как раз. Не представляю, если честно, как их можно натянуть на больший рост, мне вот только-только Пояс еще тянется немного, а вот сами колготины тоже только-только. Очень интересно послушать, подошел ли размер L на более высокий рост и бОльшие объемы. Лично я колготками довольна! Если и правда не быстро занашиваются, как обещает производитель, то еще закажу! Спасибо за закупку!
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!