Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дорогие участники,хочу открыть новую закупку с книгами,ооочень много книг, разных напрвлений,местный поставщик и наценка минимальная!!!книги и не только ссылка на тему в спрсе тут))) давайте потдержим поставим плюсики)) http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9731
-------------------- ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Здравствуйте, в какое время Вы планируете отвезти заказы в ЦР. Хотелось бы забрать у Вас мой ремень без сдачи в ЦР. Я из другого города и завтра мои заказы в ЦР будет мама забирать. Если сдать в ЦР, то они сразу завтра же не выдадут.
Здравствуйте, в какое время Вы планируете отвезти заказы в ЦР. Хотелось бы забрать у Вас мой ремень без сдачи в ЦР. Я из другого города и завтра мои заказы в ЦР будет мама забирать. Если сдать в ЦР, то они сразу завтра же не выдадут
ответила в личку
-------------------- ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!