Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Вы ссылку давали на размеры одежды. Там и 110 рост 30 р-р, и 122 рост тоже 30 р-р указан. Так всё-таки, на мальчика рост 122 спортивный костюм какого размера заказать?
Мария, спасибо большое за костюм, все подошло и цвет пришел как я хотела. На ребенка рост 124 см. взяла 32 размер, к школе будет самое то по ростовке. На рост 128 - надо брать 32 размер.
Здравствуйте,Мария!Хочу сделать заказ,но у меня несколько вопросов:на рост ребёнка140см. какого размера спортивный костюм и шорты нужно заказывать?меня интересуют эти модели(костюм именно в такой расцветке,суперэластик.Какова цена?А шорты нужны чёрные.И ещё хотелось бы узнать цену женского спортивного костюма(по размерам не знаю точно.50 ношу.где-то есть размерная сетка?)И ещё:все пожелания нужно в комментариях указывать?
на рост ребёнка140см. какого размера спортивный костюм и шорты нужно заказывать
так и пишите.. рост расцветку в комментарии. надо или нет капюшон. по моему 36 размер на рост 140. это 585 р + орг. цена костюма. шорты 290 + орг. шорты черные но с лампасами будут, обратите внимание. заказывали такие, они длинные прям)))) до колен. по костюму не поняла из какого материала. сверху в отзывах прям есть замеры по 50 размеру, девочки заказывали.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!