График Центра раздач на праздники здесь >>

Медальоны из семги! Красная икра.Делимся рецептами))

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мама Двойняшек
Шопоголик
27 ноября 2011 03:09
Буду признательна за отзывы по закупке медальонов. Давайте делиться рецептами wink

Девочки вот делала недавно пирог из слоеного теста, съели за один раз: тесто раскатать, сверху картофель тонкими кружочкамии и лук кольцами, посолить, поперчить, сверху положить медальоны (можно разрезать вдоль) опять не много солим, перчим, добавляем сливочное масло маленькие кусочки, можно лавровый листик положить, закрываем все слоем теста, смазываем яйцом и в духовку.

А это медальоны в кляре, очень понравились детям, получились, как мини пирожки: медальоны чуть-чуть разморозить, разрезать вдоль, аккуратно обмакнуть в кляр( яйцо смешиваем с мукой и добавляем молока и соль.Тесто должно получиться как на оладьи) и на сковородку обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 28 ноября 2011 01:14

Velvet
Шопоголик
27 ноября 2011 11:14
медальоны не пробовала, а икра понравилась, спасибо!

ksana-oksi
Шопоголик
27 ноября 2011 11:31
Медальоны вкусные. Делала и на пару и жарила. Семга тоже вкусная, вчера практически всю съели

yolka87
Шопоголик
27 ноября 2011 12:10
 я положила сверху по кусочку лимона и немного майонеза и в духовку на 25 минут.. получилось очень нежно, вкусно. мне кажется для внезапных гостей самое то

Мама Двойняшек
Шопоголик
28 ноября 2011 01:16
Цитата: Velvet
медальоны не пробовала, а икра понравилась, спасибо!

спасибо, нам тоже очень понравилась, за выходные почти всю банку съели))

Мама Двойняшек
Шопоголик
28 ноября 2011 01:21
Цитата: yolka87
я положила сверху по кусочку лимона и немного майонеза и в духовку на 25 минут.. получилось очень нежно, вкусно. мне кажется для внезапных гостей самое то

да, медальоны не заменимы когда надо приготовить что-то по быстромуsmile

Мама Двойняшек
Шопоголик
28 ноября 2011 01:23
Цитата: ksana-oksi
Медальоны вкусные. Делала и на пару и жарила. Семга тоже вкусная, вчера практически всю съели

мы семгу еще не пробовали, завтра хочу роллы с ней сделать

Мама Двойняшек
Шопоголик
28 ноября 2011 11:08
Цитата: Elvira_Eliana
Медальончики нам тоже понравились, один раз пожарила, второй раз в микроволновке только делала - после микроволновки понравилось больше, так как нет привкуса масла как при жарке и они как вареные или тушеные получились. Хочу попробовать в выходные сделать запеканку с картофелем, снизу слой порезанного кругляшами картофеля, медальоны и сверху еще слой картофеля кружками, смазать яичком или маслом, в духовке запечь минут 20-25. К ним соус еще сметанный сделать (В гринвиче в кафешках подсмотрела).Девочки, делитесь, пожалуйста, рецептами - как готовите медальоны, думаю всем будет полезно и повысит интерес к ним :-)

Мама Двойняшек
Шопоголик
29 ноября 2011 00:19
Скоро праздники, когда салаты уже надоели и хочется чего- нибудь горяченького, а готовить лень, самый быстрый способ приготовить обед или ужин- это медальоны. Можно на медальон положить ломтик помидора, лучок, кусочек сыра и поставить на 10 мин.в духовку. Пока медальоны готовятся, отварить любой гарнир, все 20-30 мин.и еда на столе. Так же очень удобно когда неожиданно пришли гости, приготовили медальоны, гости сыты и довольны и вы не затратили много времени на готовкуgood

Мама Двойняшек
Шопоголик
5 декабря 2011 23:55
Цитата: IRINA777
Оля, спасибо за заказ:) Муж вчера вечером привез , я не удержалась , икру сразу попробовала, очень вкусная ! :) Я по икре вообще "маньячка" , так что обязательно заказжем еще :) Правда медальоны еще не успели попробовать, но судя по отзывам, точно останемся довольны :) Так что обязательно еще поучавствую в Ваших закупках. Спасибо еще раз :)

Мама Двойняшек
Шопоголик
6 декабря 2011 23:02
Цитата: IRINA777
Оля ,привет :) вчера на ужин готовили , медальоны) Сынуля впечатлился , прям все съел ))) а моего 7-летнего сына накормить....))) очень не простое занятие ))) и нам всем очень понравилось :) вкуснотища))) Единственное у них есть один минус ... они имеют свойство заканчиваться ))) поэтому включи меня еще пожалуйста в заказик - медальоны - 40 штук ) Спасибо :)

Мама Двойняшек
Шопоголик
11 декабря 2011 16:09

Девочки, икра кеты в этот раз еще вкуснее! Икринки такие крупные,размером с горошину, жидкости в банке нет, но икра не сухая. На новогодний стол вообще шикарно подойдет на бутербродики. Возьму себе еще баночку в следующий выкуп, а то уж больно быстро она заканчивается)))good

Leyla
BANNED
13 декабря 2011 22:00
Ольга, спасибо Вам большое за заказ, и медальоны и икра очень все понравилось. Сын 6 лет, рыбу ест очень плохо, а медальончик с удовольствием съел smile
Готовяться очень быстро. Класс! 

Мама Двойняшек
Шопоголик
13 декабря 2011 23:48
Цитата: Leyla
Ольга, спасибо Вам большое за заказ, и медальоны и икра очень все понравилось. Сын 6 лет, рыбу ест очень плохо, а медальончик с удовольствием съел Готовяться очень быстро. Класс!

мне тоже нравится, что быстро и вкусно, а главное дети хорошо едят))

sulvelu
Шопоголик
25 февраля 2012 14:07
Опробовали медальончики, вкуснющие aa вместо котлеток с гарниром, быстро вкусно, и выглядят симпатично-эстетично! Задумалась насчет медальончиков со шпинатом для себя в кач-ве диетической вкусняшки... Спасибо за закупку, Оля ax

Мама Двойняшек
Шопоголик
27 февраля 2012 22:26
Настя, спасибо за отзывax на самом деле вкусно и быстро, а главное без хлопот.Обязательно попробуйте со шпинатом и с картофелем ( нам очень понравились) к ним даже гарнира не надо, салатика из свежих овощей достаточноad

Leyla
BANNED
16 апреля 2012 01:10

Первый раз взяла медальоны со шпинатом ab девочки это просто КЛАСС, я приготовила себе пару штук в пароварке 15 мин и все готово, ВКУСНЯТИНА, А ГЛАВНОЕ ДИЕТ.продукт ag ag и гарнир не нужен. Мужчины правдо мои не оценили, говорят пресно dw . Сегодня им простые медальоны пожарила и салатик, не успела на стол принести ВСЕ СЛОПАЛИ! ag  
Ольга спасибо за закупку! Скоро опять к Вам загляну за новым заказом!     

Solncelerik
Шопоголик
20 мая 2012 15:48
Взяли первый раз медальончики, сделала сегодня с картошкой. ООООООЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за закупочку)))

Ириша
Шопоголик
9 июля 2012 20:27
Первый раз попробовала запечь в духовке, очень вкусно, но запекать пришлось час!!! А тут все пишут:10-20 минут! Вы их размораживаете перед запеканием? При какой температуре запекаете?

Мама Двойняшек
Шопоголик
14 августа 2012 23:26
Цитата: Solncelerik
Взяли первый раз медальончики, сделала сегодня с картошкой. ООООООЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за закупочку)))

Цитата: Leyla
Первый раз взяла медальоны со шпинатом девочки это просто КЛАСС, я приготовила себе пару штук в пароварке 15 мин и все готово, ВКУСНЯТИНА, А ГЛАВНОЕ ДИЕТ.продукт и гарнир не нужен. Мужчины правдо мои не оценили, говорят пресно . Сегодня им простые медальоны пожарила и салатик, не успела на стол принести ВСЕ СЛОПАЛИ! Ольга спасибо за закупку! Скоро опять к Вам загляну за новым заказом!

Девочки, большое спасибо за отзыв! Рада ,что вам понравились медальоны, жду новых заказов))))