Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня там две позиции по 2 бутылки! Это получается доставка 2 тысячи плюс сама стоимость продукта?
да верно, у вас 2 по 2. это я считала с другого сайта, с которого раньше выкупала косметику, там сейчас доставка от веса посылки зависит. а с Фармадирект фиксированная доставка не зависимо ни от суммы заказа ни от его веса. Поэтому интереснее набрать побольше заказов, тогда и доставка выгодней будет.
Аня, ДВ! я так понимаю. что вот это - медикамент... и его недьзя заказыват... так? https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/perubore-inhalation-15-capsules -pour-inh
Аня, ДВ! я так понимаю. что вот это - медикамент... и его недьзя заказыват... так? https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/perubore-inhalation-15-capsules -pour-inh
привет Тань. ну это эфирное масло ведь.. вроде не медикамент... В прошлый раз выкупали Антистакс - он тоже писал что это таблетки, даже какую то форму меня заставили заполнить для выкупа (что мол я беру на себя ответсвенность за покупку таблеток), но главное таможню прошло норм (ттт), правда я эту позицию с Кокона сотни раз выкупала - там ничего подобного не было. Думаю с эфирным маслом тоже должно быть в порядке.
Анна, сколько примерно набрано заказов: половина от минималки? больше половины? меньше половины? хочется понять сколько осталось до СТОПА. т.к. думаю на каком сайте лучше заказать? где скорее будет СТОП?
ДД Анна, сколько примерно набрано заказов: половина от минималки? больше половины? меньше половины? хочется понять сколько осталось до СТОПА. т.к. думаю на каком сайте лучше заказать? где скорее будет СТОП?
ДУ. здесь нет минималки, чем больше сумма заказа - тем дешевле выйдет доставка для каждого из участников,т к сумма доставки до РФ фиксированная. Если сравнивать с предыдущим выкупом - то меньше половины.
привет Тань. ну это эфирное масло ведь.. вроде не медикамент... В прошлый раз выкупали Антистакс - он тоже писал что это таблетки, даже какую то форму меня заставили заполнить для выкупа (что мол я беру на себя ответсвенность за покупку таблеток), но главное таможню прошло норм (ттт), правда я эту позицию с Кокона сотни раз выкупала - там ничего подобного не было. Думаю с эфирным маслом тоже должно быть в порядке.
попробую тогда заказать! если получится, то хорошо... ну а нет- так нет...
Девочки, я кажется нашла альтернативу! Выкупать аптечку в испанской аптеке - все марки есть, цены по моему не отличаются от французской аптеки. Всю инфу узнаю - напишу.
Условия закупки: ОРГ 0%, цена на сайте * курс евро + доставка до России.
Доставка до России стоит 23,65 евро - стоимость фиксированная, будем делить по ровну на кол-во заказов. Таким образом если на выкуп идет 10 позиций - то доставка 1 наименования = 2,365е.