Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: yulivan Цитата: Камелия Я бы взяла эти http://noski-opt.ru/aktsii/product-details/37464-15023-legginsy-na-mexu размер L-3XL/46-50 черный Остановилась на этих, но размер смущает. Они маломерят или в размер идут, тянутся или нет? подумываю взять 42-46 размер...или малы будут... просто дома спортивные штаны ношу 42 размера... В описании написано, что очень плотные. Темболее на меху, лучше взять с запасом. У вас ближе к 46 или полный 46?
Наверное ближе к 46 (ОБ=98). Вы уж извините, что вопросы задаю) просто боюсь на свой 46 размер взять 46-50 размер , а они вдруг на мне висеть будут(
Валентина,получила очередной заказ. ВСЁ понравилось! Отзыв оставила!!! Пошла и еще трусики-шортики заказала, понравились. Плавочками тоже понравились (не меньше), но я их и так много заказала. После стирки внешний вид и яркость красок не потеряли!!!
Валентина,получила очередной заказ. ВСЁ понравилось! Отзыв оставила!!! Пошла и еще трусики-шортики заказала, понравились. Плавочками тоже понравились (не меньше), но я их и так много заказала. После стирки внешний вид и яркость красок не потеряли!!!
Спасибо за отзыв Мне тоже пока все понравилось из мной заказанных.
ДД,Валентина!Я перчатки заказывала,думала,что добью и в этот выкуп получу...Но,если так не получилось,то не надо(я просто не дома была,когда Вы мне ЛС писали,не сразу сообщение увидела.
ДД,Валентина!Я перчатки заказывала,думала,что добью и в этот выкуп получу...Но,если так не получилось,то не надо(я просто не дома была,когда Вы мне ЛС писали,не сразу сообщение увидела.