Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, моржет кто покупал такие легинсы? Как по размеру? у меня 44 , так вот какие брать 40-44 или 44-48? 15007 леггинсы с начесом черные 517.00 руб
У меня сестра брала на 44 (ОБ 93) размер 40-44 , ей как раз. Рост у нее 174
[attachment=164462]
Сообщение отредактировал Камелия - 16 ноября 2015 15:16
здравствуйте, а 2-ой выкуп сдан в цр? у меня всё ещё отметка, что заказ у организатора Конечно сдан, еще в начале ноября. Напишите в теме ЦР, может просто в базе не пометили... но заказ там
вот что ответили : Здравствуйте. На прошлой неделе была ревизия, сейчас ничего неразобранного в ЦР нет, все принято, если статус не поменялся, значит заказ не был сдан.
Цитата: Камелия здравствуйте, а 2-ой выкуп сдан в цр? у меня всё ещё отметка, что заказ у организатора Конечно сдан, еще в начале ноября. Напишите в теме ЦР, может просто в базе не пометили... но заказ там вот что ответили : Здравствуйте. На прошлой неделе была ревизия, сейчас ничего неразобранного в ЦР нет, все принято, если статус не поменялся, значит заказ не был сдан.
Какой бред. У меня точно исключен косяк. все перепроверяется по реестру. В ЦР наверно не тому положили (был случай) Сейчас напишу им, пусть ищут
Цитата: LenaKondurina Цитата: Камелия здравствуйте, а 2-ой выкуп сдан в цр? у меня всё ещё отметка, что заказ у организатора Конечно сдан, еще в начале ноября. Напишите в теме ЦР, может просто в базе не пометили... но заказ там вот что ответили : Здравствуйте. На прошлой неделе была ревизия, сейчас ничего неразобранного в ЦР нет, все принято, если статус не поменялся, значит заказ не был сдан. Какой бред. У меня точно исключен косяк. все перепроверяется по реестру. В ЦР наверно не тому положили (был случай) Сейчас напишу им, пусть ищут
самое интересное, что леггинцы из этой закупки я сегодня получила))) но отметили в системе, что я получила якобы их как духи из другой вашей закупки, и духи никак не отдали((
Камелия,добрый вечер!Хочу вам выразить огромную благодарность от своей дочери за супер мягкие и супер красивые тапочки.Не возможно её заставить в тапочках или носках дома ходить,эти теперь не снимаем))) Ещё заказала. 2036 сапожки меховые . 25-27/16-18 еще 2 шт добить
Камелия,добрый вечер!Хочу вам выразить огромную благодарность от своей дочери за супер мягкие и супер красивые тапочки.Не возможно её заставить в тапочках или носках дома ходить,эти теперь не снимаем))) Ещё заказала. 2036 сапожки меховые . 25-27/16-18 еще 2 шт добить 142.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 2 рядов: 0
ДД! Эти мои самые любимые сапожки)) Особенно нравится, что они с ABS, дочка гоняет по дому не падает
интересуют вот эти леггинсы - первые - это которые: слева или справа? И насолкько там "толстый" начёс? Если есть возможность, то сделаййте натуральное фото подгибки, чтобы было видно и начёс, и такнь поближе. Заранее благодарю Можно в виде ссылки на изображение- главнеое, чтобы рассмотреть
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Подскажите, что можно заказать для большой девочки в школу ходить? Какие подойдут? Без всяких лишних деталей типа карманов и рисунков всяких..))) 44р-р Может, эти?... 15023 леггинсы на меху
Сообщение отредактировал Земляника - 19 ноября 2015 10:27
дд) интересуют вот эти леггинсы - первые - это которые: слева или справа? И насолкько там "толстый" начёс? Если есть возможность, то сделаййте натуральное фото подгибки, чтобы было видно и начёс, и такнь поближе. Заранее благодарю Можно в виде ссылки на изображение- главнеое, чтобы рассмотреть Спасибо
ДД! В наличии, которые слева. В реале она на 42 размер (остальные легги в размер). И на рост 165 не больше. Начес тонкий, но мягкий и тепло держит. (у меня на аналогичный на другой модели)
Сообщение отредактировал Камелия - 19 ноября 2015 10:21
5001 джегинсы на меху мне по качеству понравились и идут в размер, но на рост 167 короткие, см 10 выше щиколотки оказались. Кто другие модельки брал, посоветуйте пжл легги с нормальной длиной.За закупку спасибо)