Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия! Почти все позиции заказанные пошли на отмену. Вы написали смотреть позиции, где указано: минимальное кол-во 1 шт. Я этого не нашла, везде минимальная партия 5-12 штук. В сортировке такого тоже не нашла. И еще! ВСе таки выкуп с этого сайта рядами или, даже если указана минимальная партия 12 пар, можно заказать 1 пару и вы ее выкупите? Или нет? Конкретно интересуют носки теплые с абс и трусики на девочку (2,3 года)
Поставщик изначально заявлял, что рядов нет. Но при заказе позиций на товар выдавалась мин.партия (12,24 и т.д.шт) Что то схлопнули, что то я докупила. На сайте очень много штучного товара. Упаковками только носки, трусы, перчатки и прочая мелочь. Носки с abs я выкупила, но размером 4-5 лет, т.к. было много желающих. Вы можете встать еще раз на эти носки, я попробую добить ряд.
Здравствуйте,возьму варежки,если свободные http://noski-opt.ru/aktsii/product-details/30258-a16-varezhki-dutiki желательно серые или розовые,только не темно-зеленые