Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте,возьму варежки,если свободные http://noski-opt.ru/aktsii/product-details/30258-a16-varezhki-dutiki желательно серые или розовые,только не темно-зеленые
дв. подскажите пожалуйста. как думаете 006-10 леггинсы на меху больше на худеньких или на крупненьких подойдут. у меня дочь 140 но не худая ни разу. хочу ей легинсы или гамаши . из детского , это вроде самое большое. а взрослое, все начинается с 46 размера. как быть?
дв. подскажите пожалуйста. как думаете 006-10 леггинсы на меху больше на худеньких или на крупненьких подойдут. у меня дочь 140 но не худая ни разу. хочу ей легинсы или гамаши . из детского , это вроде самое большое. а взрослое, все начинается с 46 размера. как быть?
Все легги тянутся. Производитель расписал: 12-14/140 длина по внешнему шву 82см, по внут реннему шву 55см. Если сильно худая, то не сильно в обтяжку будет. Расчитаны на стандартную фигуру.