Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Не удержалась и решила снова поучаствовать в закупке,заказала 2 футболки,обратите,пожалуйста,внимание на комментарии по цвету,в одном артикуле мне не важен цвет,а другой обязательно желтый,черный не надо,укажите,пожалуйста,при заказе поставщику!!! Очень мне блузочки нравятся из этого магазина,носятся на ура,очень удобные и оригинальные,заказываю уже не в первый раз и думаю,что не последний))) Мы получим этот выкуп до 5 июля? Должны же???
то что не подтвердили удалила счета выставила принимаю дозаказы ткт минималка не набрана но оплатить надо подтвержденный товар потому и счета выставила а то снимут нас с брони у меня пока товара на 5000 ру ткт несколько позиций не подт вердили надо на 10000
Оставила замену,счет тогда общий оплачу,если вторая позиция подтвердится.Как-то вяло этот выкуп собирается,ждать к началу июля прихода наверное уже не стоит...
то что не подтвердили удалила счета выставила принимаю дозаказы ткт минималка не набрана но оплатить надо подтвержденный товар потому и счета выставила а то снимут нас с брони у меня пока товара на 5000 ру ткт несколько позиций не подт вердили надо на 10000