Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, еще в декабре заказывала трусы №509. Сегодня просматривала сообщения в закупке, оказывается в январе они были в свободном наличии. Мне забыли выставить счет? А может они и сейчас есть? Спасибо
на днях должен прийти груз буду разбирать все плюс у меня есть пристрой - буду смоотреть ваши заказы и если что выставлять счета на оплату))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Дд! Сделала заказ 12.02 и он до сих пор не принят,почему то)) Спасибо
Цитата: АннаЛиверпуль
Вчера, 10:39 Цитата: Chudik АннаЛиверпуль, добрый день! Уже с месяц наверно отправила Вам запрос на отмену заказа, вы его так и не подтвердили. Отмените пожалуйста. Спасибо я пока заказы в ЦУПЕ не принимаю и не отменяю сегодня пришел груз - буду разбирать и принимать и отменять ваши заказы))) не переживайте пож-та
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Девочки оплачиваем счета - в СБ сдаю в ЦР- если оплат не будет ВАши заказы только через несколько недель смогу сдать в ЦР В ЦР езжу редко - я на 8 месяце - имейте ввиду пож-та спасибо за понимание
Девочки оплачиваем счета - в СБ сдаю в ЦР- если оплат не будет ВАши заказы только через несколько недель смогу сдать в ЦР В ЦР езжу редко - я на 8 месяце - имейте ввиду пож-та спасибо за понимание