Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Анна, вы мне положили совсем не те носки, я заказывала носки бамбук 85%, 15%- хлопок, а вы мне положили носки, состав у которых- 100% хлопок
ДД! У меня тоже большинство заказов отменилось с 7 выкупа, а на оплаченный отметки нет что он в ЦР Спасибо
Цитата: Sofaia
ДД, а у меня все еще не пришла отметка о сдачи в ЦР.. Спасибо
гудвин,
Цитата: гудвин
Здравствуйте! У меня аванс висит полгода, если мои заказы отменились, то можно мне его на карту вернуть? Спасибо
закупка очень обьемная и тяжелая для меня пока ,(полявился малыш у меня) совершено не хватает на нее времени поэтому отправляю ее в отпуск до осени примерно всем возвраты сделаю у кого висят авансы
по поводу - НЕТ ОТМЕТКИ В СДАЧИ В ЦР-заказы сдала -но виидимо цр не принял по причине некачественной упаковки все уточню в темке отпишусь
личку сейчас всем отпишусь у кого что не пришло- и так же возвраты сделаю
спасибо за понимание
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Здравствуйте. Анна, вы мне положили совсем не те носки, я заказывала носки бамбук 85%, 15%- хлопок, а вы мне положили носки, состав у которых- 100% хлопок Спасибо
НЕТ Я ВСЕ ВЕРНО СЛОЖИЛА ТАКИЕ НОСКИ И ПРИШЛИ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Анна мне в заказ не положили такие носки, я их выкипла все 12 штук, почему? будет возврат денег?
Цитата: АннаЛиверпуль
Цитата: natashina можно на витрину такие носочки http://global-teks.ru/discr.php?id=13778 Спасибо ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП ПРИМЕРНО ДО ОСЕНИ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАКУПКА - ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ С НЕЙ РАБОТАТЬ ВЫ НГСОЧКИ ХОТИТЕ УПАКОВКУ ВЗЯТЬ? Спасибо