Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
....Хотелось бы с размерами определиться чтоб заказывать, а так боязно....я что-то в последнее время что не закажу все маленькое.......Жду отзывы. Модельки интересные.... Да и две недели на сборке у поставщика это многовато........пугает.
Здравствуйте, подскажите когда ожидать 1 выкуп, две недели он на сборке у поставщика?
ДД! Да, они сразу говорили, что товар придет не ранее начала ноября. На этой неделе обещали отгрузить.
Цитата: Светлана Павловна
Да и две недели на сборке у поставщика это многовато........пугает.
Пугает, что не придет? Если так, то напрасно, они рабтают с другими СП, которые собирают минималку по 30 000, если бы было что-то не то, то уже бы давно была информация. По размерам менеджеры помогают подобрать в зависимости от модельки. Хотя отзывов мы все ждем с нетерпением.
Доброе утро,,,не известно когда придетт...?? а то у вас уже выкупов 5 прошло....и пока еще ни одного прихода...
Здравствуйте! Девочки, я вас очень понимаю, что у всех вопрос, почему так долго. Сегодня только общалась с менеджером (причем, это они мне звонят, так что не переживаем за заказ), обещал мне в течение двух часов ответить, когда будет сборка заказа. Объясняют это тем, что по некоторым позициям ждали приход тканей (так как это производство) и сейчас у них меняется система производства. Задрежки временные, ранее такого не было. Через месяц можно будет на сайте отслеживать наш заказ и его сборку. К тому же, когда я первый раз оформляла заказ, меня предупредили, что в связи с вышеуказанным, заказ придет не ранее начала ноября. Так что девочки, давайте еще немного потерпим, я про всех помню и тоже жду с нетерпением своих платьев.