Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, тоже получила))) красотаааа!! Всю жизнь золото носила, но со временем любовь к нему прошла..зато пришла к серебру)) все очень красивое, еще лучше чем на картинках. Тем более с такими ценами) Спасибо, Маша, большое! Тоже еще буду участвовать)
Сообщение отредактировал 13-я - 20 февраля 2016 18:25
Маша,спасибо большое за закупку! Комплект с фианитом оч симотичный. А с сережками детскими в этот раз промахнулась. Заказывала арт 3386698б3. Серёжечки просто прелесть но достаточно толстый гвоздик,не на наше маленькое шестилетнее ушко. Подойдет девочкам лет от 12 наверное. Хотя это ведь всё индивидуально. Ну мне есть кому подарить,поэтому не сильно расстраиваюсь:))
Сообщение отредактировал anna_s - 25 февраля 2016 18:34
Металл: серебро Вставка:фианит Покрытие: золочение, родирование Проба: 925 проба Масса: 2,18 гр. Описание: Высота серег 16 мм, ширина (в самом широком месте) 7 мм
Сообщение отредактировал Мария 13 - 25 февраля 2016 20:42
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Сегодня, 20:28 IrinaY, Артикул: 3387149Д3 Металл: серебро Вставка:фианит Покрытие: золочение, родирование Проба: 925 проба Масса: 2,18 гр. Описание: Высота серег 16 мм, ширина (в самом широком месте) 7 мм Сообщение отре