Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обычной почтой России.. Тут наверное без разницы, куда отправлять - во Владивосток, Сочи, или Ригу.. Это не запрещённый товар, и очередь в почтовом отделении - одна. Стоимость посылки - http://www.postcalc.ru/ тут почтовый калькулятор.. всё реально ;)... я бы купила несколько пар ;)).. Предоплата, или как Вы обычно делаете - без торговли)) Можно и не Пай Пал, можно и просто платёжкой на банковский счёт - как скажете. Если бы Вам было не лень узнать - посчитать - во сколько оно обойдётся, я была бы Вам очень благодарна)
Вообще я Вас нашла, рыская по интернету в поисках зимней обуви.. сайт-за сайтом, и случайно сюда вот забрела..))))
Сообщение отредактировал ioannaja - 30 июня 2016 22:05
ekaterryabova,мы брали в прошлом году, размерности соответсвует, лучше брать на войлочной подошве, они теплее...на литой в морозы не спасают, Я лично на литой замерзла уже в -10-15.. Вообще как повезет, брали на всю семью, кому то пришли с меховой стелькой, кому то с войлочной, кто то мёрзнет в этой обуви, кто то доволен...Не буду утверждать , что супер качество, средне
Катерина611, спасибо за комментарий. ekaterryabova, брали в конце зимы холодов не было. никто не смог проверить. По размерности все говорили, что соответствует сетке. И по качеству по мне очень хорошо все прошито.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.