Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
УСЛОВИЯ!! -МИНИМАЛКА 10000 руб, после СТОП отказ НЕ ПРИНИМАЮ!! -ОРГ 22% - оплата на карту СБ втечении 2 дней после выставления вам счета! С ЧС работаю только по предоплате!!!!
ПЕРЧАТКИ ВСЕ УПАКОВКАМИ, ПОЭТОМУ МОЖЕМ И НЕ СОБИРАТЬ ИХ Прошу писать в примечании помимо желаемого цвета, замену этому цвету и принадлежность (мальчик/девочка) При разборе буду максимально стараться придерживаться ваших хотелок, но, если будет, например, в упаковке 2 шт. красных варежек, а заказано 4 шт. я, конечно, не смогу положить всем желающим красные, положу первым заказавшим, остальным буду смотреть по заменам. Прошу без обид.
ШАПОЧКИ, ВСЕ ШТУЧНО!!! 400 Р 400 Р 300 Р 400 Р 590 Р 650 Р У шапок FOMAS и SERGEO & LEONI размер единый — 56-58, универсален для большинства покупателей. Цены от производителя, оптовые!!! У шапок АЗИЯ размеры различны: женские — 54-58, подростковые — 50-54, детские — 48-52.
Как узнать размер перчатки
Сообщение отредактировал kukolka - 31 октября 2015 22:39
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ