Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
какими числами меньше разница и т.п.
Дочка с этим уже хорошо освоилась, но ей нравится сама игра, делать стратегические расчеты, прикидывать, какой картой лучше сходить, а когда надо выкинуть спецкарту и поменять ход игры.
Не смотря на разницу в возрасте, дети могут играть между собой, т.к. игра не требует скорости реакции и ход происходит по очереди. С удовольствием рекомендую :)"
Девочки, выкладываю цены со скидкой 40% + орг.
Пока витринка на все игры не оформлена, пользуйтесь при заказе:
Турбосчет | 315,9 |
Турбосчет Форсаж | 315,9 |
Фрукто 10 | 315,9 |
Геометрика | 315,9 |
Геометрика EXTRA | 315,9 |
Трафик Джем | 315,9 |
Делиссимо | 554,6 |
Этажики | 554,6 |
Зверобуквы | 554,6 |
Зверобуквы English новинка | 554,6 |
Цветариум | 624,8 |
Много-Много | 695 |
"Самая необычная изо всех обучающих математических игр, которые я видела!
Попробуйте найдите еще игру про умножение (разве что у той же "Банды умников" :).
Красочное оформление и интересный сюжет с зарабатыванием монеток очень привлекают детей, ну а играя, они столько раз пересчитываю наборы цветов, что незаметно запоминают всю таблицу!
К нам на новый год в гости приходили одноклассники дочки, с таким удовольствием они втроем играли! Так что их родители тоже заинтересовались, что за "чудо-умножение" у нас такое.Я всем знакомым, особенно тем, кто бьется над таблицей умножения, рекомендую эту игру, и никто еще не пожаловался из тех, кто купил." Наталья, Санкт-Петербург
"Замечательная игра! Я покупала её для сына 5 лет, но оказалась очень-очень полезной для дочки 8 лет. Мне казалось, что таблицу сложения мы давно выучили (дочка во втором классе и одна из лучших учениц), но оказалось, что решать задачи из учебника и выполнять домашнее задание не достаточно для прочного закрепления навыка счета и надо больше практиковаться. Эта игра, хороший тренажёр для закрепления состава чисел (и не только до 10, но есть варианты правил, где до 15 и больше). Кроме того, игра увлекательная, тренирует концентрацию внимания и внимательность.
С 5-летним сыном играем в самы простой вариант - ищем одинаковые цифры на двух карточках, но потихоньку переходим к поиску десяток (но для упрощения, я не требую, чтобы фрукты совпадали по цвету или форме)" Юлия
"Игра просто отличная и даже обязательная для всех школьников! Когда поиграли несколько раз наш первоклашка стал знать все составы чисел просто назубок. Сейчас иногда тоже играем играем, он уже обставляет взрослых иногда и радуется очень." Лена
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 14 октября 2015 15:24
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 14 октября 2015 15:38
Сложная тема дробей подаётся в «Делиссимо» в очень доступной и аппетитной форме.
Дети на образном уровне усвоят операции с долями и перейдут к дробям, не отвлекаясь от интересного занятия.
В «Делиссимо» несколько вариантов игры. Начинаем с самого простого. Для игры с детьми от пяти лет берём только круглые карточки. Карточки начального уровня помечены одной точкой (для усложнения позже добавим карты с двумя и с тремя точками).
В вариантах игры от 8 и от 10 лет нужно использовать прямоугольные карты с заказами.