Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Девочки, есть интересный поставщик с настольными развивающими играми:
наша цена - 30% от цены сайта.
игры для компании и для домашнего использования, своим деткам и на подарок. возраст игроков самый разный и 4 года, и 6 лет, и 8лет., есть и супер-наборы на возраст 10-12 лет.
Девочки, я вышла на работу, поэтому по всем вопросам к СВЕТЕ - Marffa_Z .
1. читаем Правила СП. 2. СТОП по набору минималки. 3. Минималка 15000руб.
4. орг - дифференцированный : связан с количестовом заказанных игр от 1 игры - 17% . от 3 игр - 15%, от 20 игр - 12%. берем себе и знакомым на подарки на НГ, получаем скидку по оргу.
5. оплата на карту Сбербанка. 6. сдаю в ЦР.
Девочки, цена на витрине с оргом 17%, если берете больше игр, то при выставлении счета, сумма будет пересчитана.
Сообщение отредактировал Admin - 13 ноября 2015 12:29
"...Супер-супер-супер! Это ж надо такой сухой материал в такую форму облечь, я считаю гениально! Когда заказывала сильно жалко было денег - рада, что поборола жаб - все четыре игры просто отличные, особенно вот эта "Геометрика"!
Татьяна, г.Санкт-Петербург "
"...Приобрели замечательную игру "Зверобуквы" всего три дня назад. Дети (4 года и 6 лет) быстро освоились и просят играть теперь каждый день. Очень хорошо развивает внимание(игроки сосредоточены на игре), память(нужно запомнить,где лежит нужная карточка и как произносится буква). Спасибо за хорошую игру (а на деле учебное пособие)!!!
Татьяна, г.Санкт-Петербург
"... Заказали и получили 4 игры: Зверобуквы, Турбосчет, Геометрика и Цветариум. От всех в восторге, детям 3, 6 и 12. Во все игры играли вместе, т.е. интересно всем! Даже маленький в Зверобуквы играет и уже выучил несколько букв! В Зверобуквы играем по-разному, даже используем ее как кассу букв, уж очень яркие и интересные буквы, их приятно держать в руках. Просто берем любое слово из карточек и находим буквы, его составляющие, при этом называем все буквы. Так закрепляем алфавит, доводим до автоматизма. Шестилетний сынок не из усидчивой породы, так что игры для обучения идут на ура, сесть за букварь надо уговаривать:))) Всем рекомендую..."
Хочу "Зверобуквы" всем порекомендовать. Я брала намного дороже, чем здесь цена указана. Но не пожалела.Это одна из наших любимых игр, в которую можно всей семьей играть. Доча 3г. 9 мес. играет на равных, а то и лучше, когда не балуется. Причем буквы знать в этой игре даже не обязательно. Через некоторое время ребенок их легко запомнит.
Сообщение отредактировал Elis - 10 октября 2015 00:07
Хочу "Зверобуквы" всем порекомендовать. Я брала намного дороже, чем здесь цена указана. Но не пожалела.Это одна из наших любимых игр, в которую можно всей семьей играть. Доча 3г. 9 мес. играет на равных, а то и лучше, когда не балуется. Причем буквы знать в этой игре даже не обязательно. Через некоторое время ребенок их легко запомнит.
спасибо за отзыв, я тоже считаю что в таких играх кроме математики и образность мышления и логика развивается.
игра "Этажики" Игра «Этажики» помогает легко и весело осваивать сложение, вычитание, счёт в уме.
В игре есть три разных по сложности варианта правил, рассчитанные на игроков с разными навыками счёта: «Полные» (8+), «Средние» (6+) и «Начальные» (4+).
Правила «Этажиков» очень просты: кто избавился от всех карт на руке — получает звезду. Кто первый набрал нужное количество звёзд — тот победил!
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 12 октября 2015 10:11
sokzloi (Питер) Игра Много-Много Однажды я увидела графический метод умножения чисел. Сначала ничерта не понятно, но стоит уделить картинке пару минут - и озарение! Это же элементарно. Стало чрезвычайно досадно, что никто никогда мне этого раньше не показывал, а нудно долбили "возьмем два яблока три раза", ну или просто "трижды пять - пятнадцать". Я отчетливо помню, как угробила лето, зазубривая таблицу умножения. На математику я туповата, поэтому пришлось зубрить. Принцип поняла много позже.
Ребенку своему я решила облегчить задачу и найти методику обучения именно по такому графическому способу умножения. Плясала на одной ноге, когда нашла анонс "Банды умников". "Много-много" - это пластиковые карточки с изображением домов, у которых есть горизонтальные или вертикальные прозрачные окна. При накладывании двух карточек друг на друга горизонтальные ряды "умножаются" на вертикальные и мы получаем наглядный результат. ИМХО, гениально. У игры есть свои правила - упрощенные, для начинающих пятилеток, и полноценные - для продвинутых десятилеток. Со своим парнем 2,5 лет мы пока будем просто любоваться и делать фокусы, размножая окошки в домах.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 13 октября 2015 11:50
"Мы потихоньку осваиваем "Турбосчет Форсаж". Играем вдвоем, сыну 11 лет, получается достаточно весело, и думать приходится и считать, а в результате может победить тот, кто вперед хамелеона заметил... Очень довольны...а если играть будет больше 2 игроков, то уровень сложности возрастает...Вроде ничего сложного нет, а приходиться думать даже взрослым... Огромное спасибо, у нас полный набор игр, так что помере освоения буду отзывы оставлять и ждем обещенных производителями новинок(я поняла что в перспективе будет что-то по развитию речи или чтению)..."
Перед вами продолжение одной из наших самых любимых и популярных игр. «Турбосчёт Форсаж» — это новый уровень счёта!
Предмет: Сложение и вычитание, Математика, Неравенства