Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта, добрый вечер! Отправила два заказа, но мне нужен только 1 конверт. Умка - это замена Совушки, если будет отсутствовать. Очень надеюсь, что успею в выкуп.
Уважаемые участники закупки! Цитирую поставщика: По Вашему заказу фактически ничего нет, давайте я Вам вышлю наличие моделей. А файл вложить забыла. Поэтому в понедельник с утра я получу от них файл с наличием и вышлю всем письма в личку, чтобы посмотреть замены, у кого не будет. Замены смотрим оперативно! до вторника до утра (10-00), чтобы успеть выкупить наличие.
Добрый день Можно ли заказать то, что на сайте? Или только с витрины? Мне понравилось пальто "Ульяна" http://aksart.ru/object/1824 В прайсе цену ищем по столбцу "от 50 тыс."?
Есть ли шанс, что через месяц, к 1 декабря, товар уже получим?
Вопросов много, сорри, я неопытный начинающий закупщик
Добрый день Можно ли заказать то, что на сайте? Или только с витрины? Мне понравилось пальто "Ульяна" http://aksart.ru/object/1824 В прайсе цену ищем по столбцу "от 50 тыс."? Есть ли шанс, что через месяц, к 1 декабря, товар уже получим? Вопросов много, сорри, я неопытный начинающий закупщик
ДД! Выбирать можно любые модели с сайте, однако, обратите внимание на наличие моделей на складе на данный момент (только что получила файл, прикрепила к 1 посту и сюда). Соответственно заказываем отсюда [attachment=163383]
В прайсе ищем цену базовую (у нас не набрано 50 тыс)
Заказ буду отправлять завтра, так что товар получим в течение 1,5-2,5 недель.
Заказ буду отправлять завтра, так что товар получим в течение 1,5-2,5 недель.
Получила от поставщика наличие на сайте - смотрим во вложении - жду замены и дозаказы!! сама все заказы смогу проверить только вечером, кто сам не отпишется, напишу
[attachment=163384]
Дозаказы и замены делаем оперативно, чтобы наличие не уменьшилось! завтра планирую поставщику отправить заявку!
Ксения, у меня было два заказа, но нужен был только 1 комбез, я в примечании указывала это - сразу оформила с заменой, на случай, если нет того, что из коллекции прошлого года. Проверила второй заказ нужные цвета есть, заказ висит принятым, его и оставляем