Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо Подскажите пожалуйста Какие из зимних комплектов и комбинезонов с сайта доступны для заказа На рост 92(26 размер) мальчик И как мне выбрать И на рост 134 куртку зима на мальчика
ДД! ориентируйтесь пока, пожалуйста, на файл наличия моделей на складе [attachment=165020] (в комментариях к заказу можете указывать замены на случай отстутсвия на складе основного заказа). Если на момент заказа чего-то не будет, то предложу вам замены из наличия и примите решение.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Комплект "Регби" утепленный (куртка со съемной пуховой подстежкой) М 5147/2 ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ РАЗМЕР 24 ИЛИ 26! НИКАК НЕ НАЙДУ В СКЛАДЕ! УЖ ЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!
ДД! сейчас на складе есть оба размера, можете заказать. На момент выкупабуду еще подтверждать
Здравствуйте, Я правильно поняла, что "Почемучка" пуховый с варежками нет в наличии?
ДД! файл с наличием убрала пока, поскольку он не актуальный. Наличие на складе очень подвижно, на момент выкупа может быть ваш костюм. Можно заказывать, это в принципе постоянный ассортимент
Я снова по комплекту "Кирюша", что то не пойму какую расцветку выбрать, нужна именно такая как на фото. По фото куртка серая, штаны темно синие, а в цветах такого сочетания нет. И есть ли она еще в наличии на складе, нужен на рост 74 или 80?
Я снова по комплекту "Кирюша", что то не пойму какую расцветку выбрать, нужна именно такая как на фото. По фото куртка серая, штаны темно синие, а в цветах такого сочетания нет. И есть ли она еще в наличии на складе, нужен на рост 74 или 80?
ДД! отправьте, пожалуйста, ссылку на комплект на сайте? по наличию на складе - будем узнавать, когда будет выкуп. Сейчас по факту бесполезно это делать, поскольку к выкупу может все поменяться.
Ксения, ДУ! Насколько актуально наличие из распродажного зимы, которое в прайсах? Ориентироваться по наличию по сайту раздел "Распродажа зима" или по прайсам?
Ксения, ДУ! Насколько актуально наличие из распродажного зимы, которое в прайсах? Ориентироваться по наличию по сайту раздел "Распродажа зима" или по прайсам?