Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
РАЗБИРАЛИ ЗАКАЗЫ ДО 3 НОЧИ И КОМУ ТО В ЗАКАЗ СЛУЧАЙНО ПОЛОЖИЛА ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ПОЛУЧИТЕ,ТАК КАК ПЕРЕБИРАТЬ ЗАНОВО 10 КОРОБОК С МЕЛКИМИ ПАКЕТАМИ НЕТ НИКАКИХ СИЛ! Фонтан пиротехнический РС481 Вася-василек
Мария, добрый день! Вчера получили свою коробку, у нас лишний василек!!! Вам именно его вернуть нужно? А то я бы денежки могла за него просто перевести.
И спасибо большое за закупку!!! С нетерпением ждем, когда пойдем уже запускать))))
Сообщение отредактировал yassiki - 29 ноября 2015 12:30
Мария, дд. Сейчас пойду доплачу оставшуюся сумму. Подскажите, когда можно забрать заказ? Мы в сб. идем кресника поздравлять, хотелось бы один бабахнуть :).. Если они дома, может из дома забрать?
МашустикП,Я вашего василька по ошибке другому участнику положила,а потом не нашла кому,сейчас он нашелся,вам как,если срочно нужен,то участница передаст,а если подождете то в новом выкупе привезу вам
Дорогие участники! минималку собрали. СТОП планирую на вт-ср принимаю дозаказы! не знаю соберем ли еще выкуп до нг советую сейчас все заказать,спокойно без паники и пока выбор есть!
Обычные хлопушки производства челябинского завода, но не по отдельности, а фасованные в удобные наборы. Это дополнительная защита, которая гарантирует, что тонкая бумага, удерживающая наполнитель (конфетти) внутри хлопушки, не порвется раньше времени.