Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫКУП № 11 - у кого стоит значек - ЗАВТРА В ЦР остальных переношу в 12 выкуп
Nutka, Анна, в личку не могу написать (переполнена), поэтому пишу тут. Полотенчиков Совы по 3 шт. нет. Числятся, но по факту на складе их не оказалось, на замену предложили Совята 3 шт и я их выкупила, чтобы не перебивать накладную. Если не надо Совят, то могу предложить выкупить Совы компл. 2шт., но это только со след.выкупом.
покрывало не выкупали еще. Видела на складе в упаковке, прилично смотрится. Вот отзывы из инета : Покрывало очень понравилось! Замечательный сюжет подойдет и малышке, и повзрослевшей девочке! Легкое, теплое, швы качественные, простежка ровная. Не скользкий, натуральный хлопок (бязь) приятно полежать и укрыться. В детской смотрится очень стильно, яркое и красивое
Вцелом, покрывало хорошее. Для детской вполне подходит. При стирка не полиняло.
ДВ! Наволочки можете посоветовать 50/70 с ценами, желательно в детской расцветке. Можно махровые.
Добрый вечер, Олеся! Если цвет не закреплен артикулом, то 100% гарантии по расцветке нет. Учитывают, но зависит от того, кто собирает заказ. Тут только если мне самой выбирать на складе из того, что есть. Сейчас не припомню у штучных изделий детские расцветки, попробую завтра уточнить у менеджера. Сейчас ниже выложу примеры цен.