Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, огурчик нужны каждую неделю по 2 кг. Но пока не поняла, получение по субботам. А в субботу нас нет в городе. В городе бываю только понедельник, вторник,четверг, пятница. Какие для меня могут быть варианты? Возможно ли заказать коробку(видела примерно 10,3 кг) то как они хранятся? Неделя хранения в холодильнике, ведь будет в норме?
Оксана, добрый вечер. Коробку не проблема, в принципе в любой день, сориентируй по месту только где заберешь или куда привезти. Хранятся в холодильнике нормально.
Цитата: Truffelka в принципе в любой день В понедельник. Заказываю коробку. Цитата: Truffelka по месту только где заберешь или куда привезти. От куда можно забрать? А если привести то сколько стоит? --------------------
Truffelka, добрый день! Я бы тоже заказала коробочку, если там порядка 10 кг. Заказывать через форму? И тоже интересует где и как можно забрать кроме ЦР?
Truffelka, добрый день! Я бы тоже заказала коробочку, если там порядка 10 кг. Заказывать через форму? И тоже интересует где и как можно забрать кроме ЦР?
добрый день. да там порядка 10кг, заказ оставлять через форму. Кроме ЦР получить скорее всего нигде не получится, тк сами тоже живем загородом. В ЦР привезем вам в любой день.
Цитата: AnnuIIIka Truffelka, добрый день! Я бы тоже заказала коробочку, если там порядка 10 кг. Заказывать через форму? И тоже интересует где и как можно забрать кроме ЦР? добрый день. да там порядка 10кг, заказ оставлять через форму. Кроме ЦР получить скорее всего нигде не получится, тк сами тоже живем загородом. В ЦР привезем вам в любой день.
Анна, а Вы когда в ЦР едете случайно в районе кинотеатра Салют не проезжаете? Я бы Вас там перехватила и забрала коробочку)))