Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мои огурчики,получается,тоже уже кому-то отдали? Счёт не оплатила, т.к. ночью сплю,а не участвуют в закупках. Готова сейчас оплатить, но поняла, что огурчики сегодня не будет...
Аня, спасибо за огурчики! Мы уже их попробовали) Они, конечно, не такие, как летние домашние, но гораздо вкуснее магазинных, тверденькие, свеженькие, ароматненькие! Буду еще участвовать!
Аня, спасибо за огурчики! Мы уже их попробовали) Они, конечно, не такие, как летние домашние, но гораздо вкуснее магазинных, тверденькие, свеженькие, ароматненькие! Буду еще участвовать!
Цитата: Natalie
Получила свои огурчики..спасибо за вкусноту и свежесть..приду еще
Цитата: siv
Truffelka, спасибо за вкусные огурчики. Ждем следующей субботы
девочки, спасибо большое, рады что понравилось! ждем снова
Аня, огурчик нужны каждую неделю по 2 кг. Но пока не поняла, получение по субботам. А в субботу нас нет в городе. В городе бываю только понедельник, вторник,четверг, пятница. Какие для меня могут быть варианты? Возможно ли заказать коробку(видела примерно 10,3 кг) то как они хранятся? Неделя хранения в холодильнике, ведь будет в норме?