Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получили свой полукомбез 29м, качество очень достойное за такие деньги. и по размеру хорошо, запас есть небольшой. Мария, спасибо за закупку и вашу работу
здравствуйте, нужен полукомбинезон для мальчика 110-116 . Модели 29 понравилась. но не пойму по прайсу есть такие размеры?цвет черныйю Успею в этот выкуп?
Сообщение отредактировал dorenka - 11 октября 2016 14:26
ДД, получила 28М п/к утеплит.100гр.(Мембрана) ОСЕНЬ по ощущениям, будто зимний, очень плотный слой утеплителя.
я в этой теме как старуха ворчливая.)))))))))))) но у меня такие же ощущения. может они не теплые, но объемные точно.. 2 года назад брала такую же модель, другие они были.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Сегодня получила прлукомбензон 28М. Взяла на рост 110 размер110-116 оказался Ну ооочень большой. Даже не то что длинный,а вот он широкий. Даже и не знаю приставать или нет.
Сегодня получила прлукомбензон 28М. Взяла на рост 110 размер110-116 оказался Ну ооочень большой. Даже не то что длинный,а вот он широкий. Даже и не знаю приставать или нет.
Указано в первом посте что одежда не маломерит. При 110-116 они ближе к 116.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.