Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-готова мод.160, 200, 204, 209, 205, 207, 217, 218 и уже готова м.219 -к концу следующей недели ждем м.220 и потом следом мод.208 принт"пазлы", "пальмы" и однотонный синий"джинс". -и в крой отдали, долгожданные "миньоны" -мод.221 , ожидаем к концу месяца.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Добрый вечер, получила сегодня п/к демисезонный 28к мембрана. На наш рост 124 см взяли размер 5 (122-128см), подошел хорошо, даже длинноват, есть подгиб. Качество материала и пошива порадовало, посмотрим как будет носиться и грязь как будет на нем. Пишут, что грязеотталкивающий материал.
Mmary, оставила заказ на ветровочку. Я могу на конкретную расцветку и принт рассчитывать? Мне вот такой нравится: с салатовыми вставками и принтом типа карты.
Мария, добрый день! Вчера получили свою демисезонную куртку-парку с аллигаторами. Очень красивая, яркая, стильная.Брала ростовку 5 (122-128), сын ростом 127, рукава у куртки подогнули почти на 5 см, поэтому на 2-3 сезона куртки должно хватить. Спасибо за закупку.
Mmary, оставила заказ на ветровочку. Я могу на конкретную расцветку и принт рассчитывать? Мне вот такой нравится: Модель 164с салатовыми вставками и принтом типа карты.
Перед выкупом скажу какие будут расцветки в наличии.
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
anastasiij, да, есть Вы оставляйте заказ, со всем пожеланиями в комментарии. После стопа по наличию и заменам уже будем ориентироваться. Стоп после набора минималки.
Брюки без утеплителя на витрине первые , цвет только такой ??? И куртка с крокодилами на сайте есть 146-150 , на витрине нет . Какие куртки есть демисезонные на этот размер ? Спасибо