Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите, пожалуйста, на рост 105 см полукомбинезон р-ра 98-104 не мал будет? я так понимаю там еще запас 6 см и он до роста 110 нормально должен быть?
Сообщение отредактировал irinka2801 - 25 августа 2016 22:38
ДД! Подскажите вот такую модель можно любой цвет заказать черный, серый, синий 12 Брюки с бретелями демисезонные без утеплителя Заранее спасибо за ответ! Нужен р-р 98-104 цвет желательно черный (синий).
knopa, ДД! По цветам уточняю с постащиком при отправке заказа, оставляйте заказ и я буду отправлять все заказы на согасование наличия с поставщиком. Цвета укажите в комментарии.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Дд! Оставила заказ. Вопрос по куртке. На сайте нельзя выбрать размер. Это значит, что ее нет в наличии? и еще. Это только куртка, или комплект со штанами? Тк в описании на сайте сказано что-то про штанишки, но возможно это просто стандартная форма описания, да?
Сообщение отредактировал vendi - 31 августа 2016 16:07