Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ВЫКУП №5ЗАКАЗЫ В ЦР После того, как я сдам заказы в ЦР - Вам придёт уведомление, что их можно забрать, пока не будет уведомления - заказ не получить)
Особенность этих технологичных перчаток заключается в том, что в 3 основных пальца вшита нить, которая проводит электрические импульсы на сенсорный экран. Благодаря этой замечательной функции больше нет необходимости снимать перчатки, чтобы ответить на звонок или изменить маршрут в GPS-навигаторе.
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА - 390р/пара!
ПОСТАВЩИК МЕСТНЫЙ - ВЫКУП БЫСТРЫЙ!
СОСТАВ:
ПРАЙС
ЦЕНА:ЖЕНСКИЕ 120 рублей+ 17% = 140 рублей МУЖСКИЕ 130 рублей+ 17% = 153 рубя МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО: ЖЕНСКИЕ 12 пар МУЖСКИЕ 10 пар
Сообщение отредактировал Raiska - 28 ноября 2015 18:21
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
rifaa, здравствуйте! На витрине на первой странице, когда нажмёте на кнопку "заказать" выпадет меню со всеми доступными к заказу цветами)))