Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Счета выставила, оплаты жду до вечера пятницы, чтобы деньги были уже у меня на руках утром в субботу. Очень прошу не задерживайте! Заказ сформировала, чуть позже напишу, что есть в пристрое. Раздача будет у ТЦ Свердловск из машины в эту субботу (05.12) с 11:00 до 13:00, если нужно будет немного задержаться - пишите/звоните - договоримся! Будет очень замечательно, если все сможете подъехать на раздачу.
отправила заказ..смотрю уже не успела. поэтому переоформила заказ на Пристрой( то что свободное у Вас в счете). Если дозаказ еще принимается- то примите мой заказик ( я правда его на отмену уже поставила..раз уже вроде не принимаются заказы) Если нет-то отмените (точнее подтвердите те заказы,что я отменила)..
То что заказала из Пристроя- оплачу как выставите счетик.
отправила заказ..смотрю уже не успела. поэтому переоформила заказ на Пристрой( то что свободное у Вас в счете). Если дозаказ еще принимается- то примите мой заказик ( я правда его на отмену уже поставила..раз уже вроде не принимаются заказы) Если нет-то отмените (точнее подтвердите те заказы,что я отменила).. То что заказала из Пристроя- оплачу как выставите счетик.
Приняла заказ только на пристрой, остальное, к сожалению, уже не получится добавить, т.к. заказ отправлен. Спасибо!
Savuta,Добрый вечер.Заказала коржики,оплачу оперативно. В субботу подьедет сестра,после школы.Но уже в 15.00 в начале 16.00 можно моё слать в цр,спасибо.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.