Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, ДВ. У меня просьба: я завтра м.б. не успею забрать во время твоей выдачи, сдай в ЦР я объязательно заберу. Если получиться заберу с раздачи. Заранее Спасибо.
Лена, ДВ. У меня просьба: я завтра м.б. не успею забрать во время твоей выдачи, сдай в ЦР я объязательно заберу. Если получиться заберу с раздачи. Заранее Спасибо.
Лена, я оплатила сейчас за профитроли. Подъехать не смогу...поздно увдела сообщение и детей не с кем оставить! Смогу приехать после 16.00 в любое место и время! Можно так сделать?
Уважаемые участники, жду вас на раздачу, на данный момент забрали свои заказы только 3 человека. Поднять все в ЦР я физически не смогу! Да и не разобрать мне все заказы, у меня нет столько пакетов! Очень надеюсь на ваше понимание!
Последний выкуп в этом году будет 19.12, заказы принимаю до среды (16.12). Успеваем заказать тарталетки к праздничному столу, срок их годности 90 суток.