Пристрою закупку!_Тарталетки, свежий хлеб, профитроли, эклерыМестный поставщик

5-й выкуп
372 заказов
58 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Savuta
Шопоголик
7 ноября 2015 13:55
Дорогие участники, спасибо всем, кто приехал на раздачу! Остались 6 заказов, я их отдала в ЦР, у кого скоропорт, заберите, пжл, сегодня!!! Вам отдадут!!!

Olga
Шопоголик
7 ноября 2015 13:59
Эх, смотрела я на эти сухарики, смотрела... Спасибо, девочки, за отзыв. В следующий раз точно возьму!)))

Nattis
Шопоголик
7 ноября 2015 14:13
Гусиные лапки сын попробовал прямо в машине, съел даже крошки:) сейчас буду стряпать пирожки из сдобного теста. Супер закупка! В следующий раз наберу печенек больше. Всё свежайшее, хрустящее и вкусное! Ммм.

Truffelka
Организатор
7 ноября 2015 14:22
Цитата: Olga
Эх, смотрела я на эти сухарики, смотрела..
Оля, оч вкусные )) в след раз бери и побольше ))) 

Мирра
Шопоголик
7 ноября 2015 14:26
Все вкусное ! Спасибо!

Savuta
Шопоголик
7 ноября 2015 15:17
Цитата: siv
Лена, спасибо за хлебушек и вкусняшки. Очень понравились сухарики из черного хлеба.

Цитата: Litt1e_
Даа  Пожалели, что оставшиеся 5 штук из пристроя не забрали))   

Девушки, спасибо большое за отзывы! Очень рада, что вам понравились изделия!!!
Я тоже на обратном пути попробовала греночки, очень-очень вкусные! Очень люблю ржаные сухарики!

Привезла домой коробку с разными вкусняшками (что-то нам заказывала + пристрой оставшийся тоже себе взяла, по гостям в выходные поедем - все разойдется), мужчины мои обрадовались, начали разбирать в разные стороны!)))

Мне очень понравилось то, что все, как и обещали, свеженькое!
Кстати, видела их пекарню, все чистенько, работники в чистой форме! Думаю, что для многих важна эта информация будет! 

Savuta
Шопоголик
7 ноября 2015 15:19
Эх, смотрела я на эти сухарики, смотрела... Спасибо, девочки, за отзыв. В следующий раз точно возьму!)))

Цитата: Truffelka
Оля, оч вкусные )) в след раз бери и побольше ))) 

Конечно, это был только первый выкуп, попробовали, приценились, дальше уже будет проще выбирать!
Аня, рада, что сухарики понравились!))

Savuta
Шопоголик
7 ноября 2015 15:21
Цитата: Nattis
Гусиные лапки сын попробовал прямо в машине, съел даже крошки:) сейчас буду стряпать пирожки из сдобного теста. Супер закупка! В следующий раз наберу печенек больше. Всё свежайшее, хрустящее и вкусное! Ммм.

Цитата: Мирра
Все вкусное ! Спасибо!

Ой, девочки, как приятно читать ваши отзывы!!!
Честно говоря, были опасения, т.к. это первый выкуп, я еще не знала, чего ожидать, а с другой стороны обязательства перед вами всеми, но слава Богу, все сложилось лучшим образом!
Всем большое спасибо! 

Aleksandra
Шопоголик
7 ноября 2015 17:48
Лена, спасибо большое за закупку и отдельное спасибо за раздачу! Я пока шла до машины меня там чуть не сдуло ))) Профитроли с творожной начинкой исчезли моментально , вот сижу думаю, чего же я так мало заказала ))) Очень свежие, давно таких не ела!

Сообщение отредактировал Aleksandra - 7 ноября 2015 17:52

Natalie
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2015 18:28
 Вот смотрю,все такие довольные, а я немного расстроилась(((, брала Кекс "Мишки-малышки с крем-творогом" это конечно лично мое мое мнение и моего мужа, но  скажу честно на любителя. Конечно очень вкусные и чувствуется что очень свежие. Начинка оооочень вкусная,но вот тесто мишек какое то на мой взгляд резиновое....да и 1,5 кг взяла ,пожадничала, думала это немного...а оказалось это оооочень много...но в целом я довольна....попробуем еще что. Спасбо Лена за такую нелегкую работу и терпение! ax 

Лютик 5
Шопоголик
7 ноября 2015 19:11
Перевела за пристрой 82.6 руб. Спасибо!

ulik
Шопоголик
7 ноября 2015 20:57
Лена, спасибо большое за всю вкуснятину! Сочни с творогом тают во рту! Профитроли со сгущенкой такие вкусные, свежие, сгущенка обалденная! Коржик ореховый тоже на высоте! Пока попробовали только это))) у Лены в машине сегодня пахло, как в кондитерской лавке))) Лена, еще раз спасибо!!!

Savuta
Шопоголик
7 ноября 2015 22:07
Цитата: Aleksandra
Лена, спасибо большое за закупку и отдельное спасибо за раздачу! Я пока шла до машины меня там чуть не сдуло ))) Профитроли с творожной начинкой исчезли моментально , вот сижу думаю, чего же я так мало заказала ))) Очень свежие, давно таких не ела!

Саша, очень рада, что профитроли понравились! Мы тоже их оценили))
Выкуп только первый был, еще будет время попробовать что-то другое! ad  
А погода не напугает, теплая машина рядом!)) 
Спасибо!))) 

Savuta
Шопоголик
7 ноября 2015 22:14
Цитата: Natalie
Вот смотрю,все такие довольные, а я немного расстроилась(((, брала Кекс "Мишки-малышки с крем-творогом" это конечно лично мое мое мнение и моего мужа, но  скажу честно на любителя. Конечно очень вкусные и чувствуется что очень свежие. Начинка оооочень вкусная,но вот тесто мишек какое то на мой взгляд резиновое....да и 1,5 кг взяла ,пожадничала, думала это немного...а оказалось это оооочень много...но в целом я довольна....попробуем еще что. Спасбо Лена за такую нелегкую работу и терпение!  

Наталья, жаль, что кексики не оправдали ваших ожиданий... Единственное, сейчас вспоминаю, что я их и раньше пробовала от других производителей, так тесто, действительно, плотное, видимо, чтобы начинка держалась в таком небольшом кексике. А по количеству, да, их там ооочень много оказалось.
Спасибо большое за отзыв, сейчас мы всё попробуем, поделимся впечатлениями, и обрисуется общая картина по  продукции, после чего уже будет проще выбирать себе лакомства по вкусу!

Savuta
Шопоголик
7 ноября 2015 22:18
Цитата: ulik
Лена, спасибо большое за всю вкуснятину! Сочни с творогом тают во рту! Профитроли со сгущенкой такие вкусные, свежие, сгущенка обалденная! Коржик ореховый тоже на высоте! Пока попробовали только это))) у Лены в машине сегодня пахло, как в кондитерской лавке))) Лена, еще раз спасибо!!!

Юля, очень рада, что все понравилось!!! Выпечка, действительно, свежая и вкусная!!!

А с ароматом этим я сегодня от самой пекарни ехала)))

Спасибо вам за отзыв и теплые слова!))) 

Savuta
Шопоголик
8 ноября 2015 09:54
Принимаю заказы в новый выкуп!

Shenbek
Шопоголик
8 ноября 2015 10:37
Лена привет.
Спасибо за закупку что попробовала коржики очень вкусно.
Жалею что тесто не заказала-(((

Savuta
Шопоголик
9 ноября 2015 11:33
Цитата: Shenbek
Лена привет. Спасибо за закупку что попробовала коржики очень вкусно. Жалею что тесто не заказала-(((

Мария, добрый день! Очень рада, что коржики понравились!! А тесто в новым выкупе попробуем! ad  

Olga
Шопоголик
9 ноября 2015 11:49
Лена, спасибо!!!
на всей выпечке даты стояли 6-7.11. Готовили для нас)))
Понравилось все, что попробовала. Кое-что не успела, тк в кругу семьи не щелкай клювом!
Профитроли с творожной начинкой - бесподобны! Со сгущенкой мне не досталось, но судя по скорости исчезновения, на высоте )))
я с вами!

Сообщение отредактировал Olga - 9 ноября 2015 11:51

Savuta
Шопоголик
9 ноября 2015 11:59
Лена, спасибо!!! на всей выпечке даты стояли 6-7.11. Готовили для нас))) Понравилось все, что попробовала. Кое-что не успела, тк в кругу семьи не щелкай клювом! Профитроли с творожной начинкой - бесподобны! Со сгущенкой мне не досталось, но судя по скорости исчезновения, на высоте ))) я с вами!

Ольга, очень рада, что выпечка понравилась, да, действительно, все свеженькое, только-только упаковали! Спасибо за отзыв и за хорошую компанию!
Всегда рада видеть вас снова!))))