Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на вторую замену василек - но его не очень бы хотелось, и красный тоже не хочу...есть уже...
Я понимаю, что замены крайне не хочется, поэтому будем держать дружно кулачки, чтобы замен не было! Просто если поставят перед фактом, то либо отменять ряд, либо соглашаться на замену по цвету.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, жду замены по цветам до завтра до 8 утра. Отправляю заявку в 8 утра! Не успели? Претензии по пересорту принимать не буду!
Завтра я вся буду в бегах и времени отслеживать ваши замены на сайте закупись у меня не будет! Об этом говорилось и писалось уже не раз с момента создания закупки!!!
Прошу отнестись с пониманием к этому вопросу!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа а можешь написать списко с названиеем платьев которые идут точно на выкуп, у меня есть человек который хочет платье, но надо попасть в этот выкуп, отправила все что смогла найти по теме и с витрины, но незнаю понравится что то или нет
Наташа а можешь написать списко с названиеем платьев которые идут точно на выкуп, у меня есть человек который хочет платье, но надо попасть в этот выкуп, отправила все что смогла найти по теме и с витрины, но незнаю понравится что то или нет
Да, конечно :) Сейчас :) Подожди минуток 5-10, список составлю :)
Да нет я всем довольна . просто я недавно зашла не вашу тему и уже успела заказать , но я то думала , что можно выложить и те платья которые на набраны совсем и вдруг они соберуться . Но нет дак нет.
Да нет я всем довольна . просто я недавно зашла не вашу тему и уже успела заказать , но я то думала , что можно выложить и те платья которые на набраны совсем и вдруг они соберуться . Но нет дак нет.
Светлана, мы собираем закупку достаточно долго и если постоянно пополнять витрину новыми заказами, мы никогда не СТОПнем, правда. У меня уже сумма больше минималки набралась. Я очень не хочу подвести девочек с платьями, кто берет их на Новогодние праздники.
Я могу по максимуму индивидуально подходить к каждому, но как говориться за всеми зайцами если побежать...
Мы оттягиваем СТОП уже две недели как. Я поддерживаю желание вас всех выкупить то, что они хотят, но здесь, к сожалению, есть ряды и мы должны следовать требованиям поставщика.
Я сейчас посмотрела ваш заказ. У вас все выкупается! Платье Шанель тоже выкупится, мы нашли на него компанию, когда выставили на витринку!
Вы мне, пожалуйста, поясните что не так? Ведь платья, которые необходимо добрать и так на витрине. Что конкретно в этом действии не так? Или вы имели ввиду, что необходимо весь ассортимент выложить на витрину? Я просто понять не могу что вы хотите сказать. Правда.
Я прошу прощения за свою повышенную эмоциональность, просто эта закупка не такая простая, как кажется. Я уже по ней работала год назад и в курсе некоторых моментов работы с поставщиком. Поэтому настроена серьезно.
те платья которые на набраны совсем и вдруг они соберуться
Все, я поняла. То есть ассортимент платьев в принципе. А как выбирать то, что выкладывать на витринку? Или выкладывать вообще весь ассортимент?
Видите в чем дело. Это сделать, конечно, можно, но один человек закажет одно платье, другой - другое. И мы выкуп не закроем бесконечное количество времени. Будет у нас ситуация, что у каждого платья заказан 1 размер. Потом что делать? Просить всех передумать и выбрать другое? Или ждать желающих? Но ведь некоторые девочки заказывают одежду под определенный повод, праздник. И мы ради большого выбора на витрине будем подводить девочек и терять покупателей и желающих помочь закрыть вам тот или иной ряд.
Ваше предложение, конечно, создает комфортные условия для покупателя:большой выбор, возможность просто и быстро оформить заказ, но нецелесообразно в плане ведения закупки рядами. Если бы было штучно, то вопросов бы не было совершенно. Но в данном случае это не будет "работать" положительно для всех, к сожалению.
Мы пошли немного другим путем. Кто-то предлагает платье, заказывает и мы выставляем его на витринку и ищем желающих. В данном случае найти человека желающего проще.
Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Zasonia,Наташа я прощу прощения что вмешиваюсь в переписку, но я думаю что vahvarav, Светлана имела ввиду на витрину что девочки просят собрать, но и точно уже собрано, если вдруг кто то посмотрит и решит быть третьем и т.д. у уже набраного ряда.