Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Давайте я отзыв напишу? Три года назад эта одежда была единственной, которую мне удавалось на себя натянуть, поэтому весь гардероб состоял из одежек этого производителя.
Начну с летней одежды- -фигня! Фасоны очень хороши, но отшивается из синтетики, отдаленно напоминающей микромасло. Летом в ней неимоверно потеешь, а учитывая 66 размер... В общем дофантазитуйте сами.
Водолазки: там идет смесовая ткань. Тянется хорошо, но всегда стремится принять исходную форму. Т.е. вытянуть рукава не удается))) И еще мне неприятно, что она холодит. Странные, короче , ощущения.
А вот зинее - это находка! Ткань плотная и теплая, не скатывается. Можно вытянуть рукава в длину, а можно вширь))) Объясню: я была 66 размера, когда покупала одежки, рукав был 3/4 и это было блузкой. Когда мне удалось всхуднуть - это стало туникой с длинным рукавом))) Т. е с 66 до 56 одежка выглядела прилично))) Щас я опять толстая.
Брюки. Есть у некоторых девочек большого размера одна пробленка со штанцами - их (штанов) надолго не хватает - они снашиваюдся в самом интересном месте. Так вот эти штаы снашиваются гораздо быстрее всех прочих. Но. Они теплые. Так что на холода на сезон за 1000, считаю нормально.
Сообщение отредактировал k092575 - 27 октября 2015 11:02
Сообщение отредактировал Nyuta - 27 октября 2015 22:52
Сообщение отредактировал tata.ekb - 28 октября 2015 14:38