Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила. Скажите,на сайте цена на платье 1000 руб,а счет на 1440? http://lavira.ru/s1/platye-kozha-chjornyj
Спасибо вам за внимательность. Вы сами оформили платье по цене 1200 (цены я не меняла в заказах), минус мне, что я не перепроверила вас. В счете платье и правда 1000р. Сейчас напишу вам в личку, сделаем возврат.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Пока неизвестно, что нам подтвердят, сказали, что сообщат перед отправкой. Поэтому предлагаю собрать оплаты заранее, если что-то не подтвердится, я верну вам денежки. А то мы только время потеряем. Надеюсь на понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Писала сегодня в Лавиру, сказали, что сегодня отвезут в ТК, но счет будет позже. Как только увижу накладную из ТК, я сразу напишу. И как будет счет тоже) Пока ничего. Видимо зашиваются.