Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, отменила того, чего нет. Выставила счета, надеюсь на оперативные оплаты, чтобы нас уже в пятницу отгрузили. Напоминаю, что после оплаты нас три дня собирают.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташ а как бы платье фиалка заполучить? Его совсем ни в каком цвете нет или размер отсутствует и дозаказом не примут? Вот всегда что больше всего понравилось не выкупается
Сообщение отредактировал Кити - 4 апреля 2017 09:51
Zasonia, Наташ а как бы платье фиалка заполучить? Его совсем ни в каком цвете нет или размер отсутствует и дозаказом не примут? Вот всегда что больше всего понравилось не выкупается
Дозаказ никак. У нас уже была нехорошая ситуация с дозаказом. Они сами ошиблись, всю вину перекинули на меня, что это я виновата и в итоге на меня и сумму за две вещи "повесили". Поэтому только заказ и все. Без дозаказов.
По платью фиалка я уточню. Как-то оно у всех отменилось :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Он только четыре дня назад выехал из Москвы!!! Обычно в пути он около 5 дней. Я писала чуть выше о том, что он к нам поехал. На данный момент у меня его еще на руках нет, он не прибыл!
Цитата: Zasonia
Девочки, вчера замоталась и забыла написать. Лавира к нам поехала! :)
Если я получу груз до вторника, то лично вам я могу сдать во вторник. А так планировала сдать в субботу.
Обычно я всегда иду навстречу тем, кому надо получить срочно.
Девочки, если кому-то срочно надо, напишите, пожалуйста, в личку. Я на работу езжу на общественном транспорте, поэтому не могу физически унести на работу, а потом после работы везти в ЦР груз. Единичные заказы могу отнести.