FLORANGE- нижнее белье!!! РАСПРОДАЖА пост 355 и ниже!!! 8 выкупFlorange - нижнее бельё премиум класса, бижутерия, аксессуары

8-й выкуп
31 заказов
10 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ЛюдОК
Шопоголик
8 марта 2016 03:03
Олка, Ольга, я извиняюсь, действительно цена действует сейчас на них 990 рублей(до конца марта) я посмотрела на сайте, и почему то не отобразилась на них скидка, а в личном кабинете действительно цена 990 рублей. Поэтому цена для вас будет: 895 рублей.
Цену на витрине поправила)
Что касается размера на первой странице есть размерная сетка, нужно замерить охват бедер, но себе брала М охват 96 см, трусики довольно свободно, брала другую модель из весенней брошюры они прямо в самый раз. 
У трусиков, которые в наборе ткань более эластичная, зато нигде ничего не давит. Ношу и те и другие с удовольствием)

Сообщение отредактировал ЛюдОК - 8 марта 2016 03:19

Олка
Шопоголик
9 марта 2016 00:31
ДН!Заказала слипы.
А по бюстгальтеру с орентируете???Вперед писала.Нужен 80В. Присмотрела -Liddy.Как там с пуш-апом не видели в живую??

oko
Организатор Моя витрина
9 марта 2016 08:37

Ду! Оставила заказик

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

ЛюдОК
Шопоголик
9 марта 2016 10:53
Олка, Ольга, Liddy нет в наличии 80В, есть такие:
Gerry - стоимость его будет: 1222 рубля
По нему Особенности размерного ряда: Бюстгальтер push-up: несмотря на встроенный  push-up соответствует размерам. Дополнительные петельки на корсетной части  сзади позволяют регулировать положение бретелей в зависимости от ширины плечей, а также носить бретели крест-накрест.

Особенности посадки: 
Бюстгальтер push-up: универсальная модель push-up, хорошая посадка и комфортная поддержка на любой размер, а также на все формы груди (кроме узкой опавшей груди маленьких размеров). Создает привлекательную форму груди. На опавшей груди и груди неполного размера по чашке возможны пустоты в верхней части чашки.

[attachment=168303]
Его стоимость будет: 1166 рублей
Особенности размерного ряда: Бюстгальтер push-up: в виду наличия push-up чашка маломерна на 0,5-1 размера по чашке. При пограничном размере груди рекомендуется увеличить чашку на 1 размер.

Особенности посадки: Бюстгальтер push-up: данная модель рекомендуется на узкую форму груди.

Это модели без съемного пушапа, остальных нет в наличии 

ЛюдОК
Шопоголик
9 марта 2016 11:07
Девочки, каталог Встречай весну действует до 31 марта, правда там не все модели есть в наличии, пишите какие интересуют я посмотрю))))
D83CDF3A Делайте заказики, Наберем 5000 сразу отправлю заказ D83CDF3A

Побалуйте себя))) Весна все же))

Если что-то хотите заказать, пишите я добавлю на витринку))) 

Сообщение отредактировал ЛюдОК - 9 марта 2016 11:08

ЛюдОК
Шопоголик
10 марта 2016 14:15
Девочки, принимаю заказы в 5 выкуп.

Весенняя распродажа в сообщении 242, 243 

Также есть скидки 20% в каталоге коллекшн, но не на все позиции.
Каталог здесь тык 

ЛюдОК
Шопоголик
19 марта 2016 22:22
Девочки, завтра буду отправлять заказ.
СТОП завтра  20 марта.
Кто еще хочет сделать заказик, успевайте))) 

Lastochka
Шопоголик
20 марта 2016 16:34

Люда, добрый день! Прошу помощи) Хочу такую красоту (как на картинке - бюст и плавки). Но не знаю какие артикулы выбрать (не уверена, что это за плавки - слипы?) + еще хочу в этом варианте 2 вида плавок (+ макси). Сориентируй как правильно оформить и укажи цену и артикул на каждую позицию, которые указывать при оформлении заказа. Спасибо!

http://www.florange.ru/production/catalog/collection15/valentina/

Сообщение отредактировал Lastochka - 20 марта 2016 16:45

Lastochka
Шопоголик
20 марта 2016 17:04
Если можно, то добавьте на витринку позиции Valentina, так будет легче)

ЛюдОК
Шопоголик
20 марта 2016 17:05
Lastochka, Наталья, нужны ваши размеры (можно в личку). Размерная таблица в первом сообщении. Если сомневаетесь в размерах, то напишите обхват груди, обхват под грудью и обхват бедер. Я вас сориентирую по размеру и по наличию.Трусики - слипы смотрите ниже на картинке [attachment=168721]

ЛюдОК
Шопоголик
20 марта 2016 17:07
Lastochka, как только вы сориентируете меня по размерам - обязательно сделаю на витрину комплект.

Сообщение отредактировал ЛюдОК - 20 марта 2016 21:14

ЛюдОК
Шопоголик
20 марта 2016 21:18
Девочки, СТОП ПЕРЕНОШУ на 21 марта. 
Детей уложу, сделаю модельки на витрину.
Выбирайте на сайте, пишите, что нравится, все сделаю))) 

Олка
Шопоголик
22 марта 2016 19:13
ДВ!Оплатила, уведомление заполнила.