Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олка, Ольга, я извиняюсь, действительно цена действует сейчас на них 990 рублей(до конца марта) я посмотрела на сайте, и почему то не отобразилась на них скидка, а в личном кабинете действительно цена 990 рублей. Поэтому цена для вас будет: 895 рублей. Цену на витрине поправила) Что касается размера на первой странице есть размерная сетка, нужно замерить охват бедер, но себе брала М охват 96 см, трусики довольно свободно, брала другую модель из весенней брошюры они прямо в самый раз. У трусиков, которые в наборе ткань более эластичная, зато нигде ничего не давит. Ношу и те и другие с удовольствием)
Сообщение отредактировал ЛюдОК - 8 марта 2016 03:19
Олка, Ольга, Liddy нет в наличии 80В, есть такие: Gerry - стоимость его будет: 1222 рубля По нему Особенности размерного ряда: Бюстгальтер push-up: несмотря на встроенный push-upсоответствует размерам. Дополнительные петельки на корсетной части сзади позволяют регулировать положение бретелей в зависимости от ширины плечей, а также носить бретели крест-накрест.
Особенности посадки: Бюстгальтер push-up: универсальная модель push-up, хорошая посадка и комфортная поддержка на любой размер, а также на все формы груди (кроме узкой опавшей груди маленьких размеров). Создает привлекательную форму груди. На опавшей груди и груди неполного размера по чашке возможны пустоты в верхней части чашки.
[attachment=168303] Его стоимость будет: 1166 рублей Особенности размерного ряда: Бюстгальтер push-up: в виду наличия push-up чашка маломерна на 0,5-1 размера по чашке. При пограничном размере груди рекомендуется увеличить чашку на 1 размер.
Особенности посадки: Бюстгальтер push-up: данная модель рекомендуется на узкую форму груди.
Это модели без съемного пушапа, остальных нет в наличии
Девочки, каталог Встречай весну действует до 31 марта, правда там не все модели есть в наличии, пишите какие интересуют я посмотрю)))) Делайте заказики, Наберем 5000 сразу отправлю заказ
Побалуйте себя))) Весна все же))
Если что-то хотите заказать, пишите я добавлю на витринку)))
Сообщение отредактировал ЛюдОК - 9 марта 2016 11:08
Люда, добрый день! Прошу помощи) Хочу такую красоту (как на картинке - бюст и плавки). Но не знаю какие артикулы выбрать (не уверена, что это за плавки - слипы?) + еще хочу в этом варианте 2 вида плавок (+ макси). Сориентируй как правильно оформить и укажи цену и артикул на каждую позицию, которые указывать при оформлении заказа. Спасибо!
Lastochka, Наталья, нужны ваши размеры (можно в личку). Размерная таблица в первом сообщении. Если сомневаетесь в размерах, то напишите обхват груди, обхват под грудью и обхват бедер. Я вас сориентирую по размеру и по наличию.Трусики - слипы смотрите ниже на картинке [attachment=168721]