Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если девочки хорошо делят игрушки, и не будут ссорится из за 1 комплекта то берите "Комбо" (самый дорогой) там 3 больших наружных круга, так что рисовать одновременно можно без проблем, и маленьких целая россыпь, там и трём одновременно можно рисовать. Если цена вопроса принципиально то и "дуо" тоже отлично на 2-х хватит. А если брать каждой то берите одинаковые, что бы не обидно было. Основным пользователь всё же будет старшая, младшая если за компанию или как доп.занятия. Хороший кстати тренажёр для постановки руки к письму. Моей младшей 3,7 у нее получается с маленькими колёсиками пока только.
maria_z,согласна с девочками. Берите дуо или комбо, потому что старшенькой с мини не очень интересно будет, с ним особо не "разбежишься", полет фантазии ограничен, т.к. всего одна основа и мало шестеренок.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Талифа,ДД! вы имеете ввиду рисоватор Комбо, который на витрине за 1290руб? если да, то на витрине цена с оргом 1290 + 90руб доставка до меня + 150-200р (пересылка почтой до Москвы) = не более 1600руб должно выйти. Расценки почты не знаю, но перед НГ отправляла рисоватор в Московскую область за 190руб.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾