Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Талифа, все просто) нажимаете на витрине зеленую кнопочку заказать, потом еще раз заказать. Свой заказ после этого сможете увидеть в разделе "мои покупки"-"мои заказы". В комментариях к заказу можете написать свой адрес, я после получения отправлю заказ почтой России или ТК (на ваш выбор). И главное не пропустите оплату, для этого на сайт периодически заглядывайте. И номер телефона при регистрации укажите свой действующий, чтобы я смогла с вами связаться на стадии оплаты и отправки.
Олеся, добрый день. У меня заказан и оплачен мини, а решила взять побольше. Это возможно? И каков порядок действий тогда, чтобы нам не запутаться? Спасибо!
Oksana, возможно конечно. Я сейчас отменю вам мини. и напишу оплаченную сумму в аванс. Потом при оплате другого рисоватора побольше оплатите за вычетом суммы аванса.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾