Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Микуся,ух ты! а я и не видела. Это новинки, которые видно недавно добавили, их еще не было когда я заявку поставщику отправляла. Можно заказывать все что есть на сайте.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, с наступающим Новым годом Вас! Я сначала не разобралась как заказывать и заказала с витрины Рисоватор Комбо. А потом зашла через каталог и заказала Комбо плюс. От Рисоватора Комбо отказываюсь. Еще подскажите, пожалуйста, в Каменске есть выдача или только Екатеринбург? Заранее спасибо.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК СТАНЕТ ПРЕКРАСНЫМ СТАРТОМ ДЛЯ НОВОГО УСПЕШНОГО И СЧАСТЛИВОГО ГОДА! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾