Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
fryto89,думаю что наврядли. дней 10 только на изготовление берут, а еще доставить надо и не факт что в праздники это быстро случится. да и минималку еще собрать необходимо.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый день. после сегодняшнего рабочего времени ЦР, оповещение так и не появилось( Можно пожалуйста мне на почту скан накладной, по которой Вы сдавали. Спасибо.
oko,Олесечка, забрала сегодня рисоваторы! Спасибо тебе за супер закупку!!!
Все-таки я такой человек, который очень восприимчив к оформлению, к мелочам!
Как круто упаковано!!!! Коробочка - класс. А открытка внутри??? Шикарно! Очень все стильно, лаконично и круто! Я в восторге! Надеюсь, что мои племяши тоже будут рады :)
Пы.сы. Сама себе такой хочуууу
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ВНИМАНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ! ПОТЕРЯЛСЯ ОДИН РИСОВАТОР DUO, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ ДЛЯ УЧАСТНИЦЫ С НИКОМ РАДУЖНАЯ... ВСЕ КОРОБОЧКИ С РИСОВАТОРАМИ ОБОРАЧИВАЛА В ПЛЕНКУ И НА НЕЕ УЖЕ КЛЕИЛА ЭТИКЕТКУ, А КАК ИЗВЕСТНО ПЛЕНКА ИМЕЕТ СВОЙСТВО ЛИПКОСТИ. И Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ПОТЕРЯВШИЙСЯ РИСОВАТОР ПРОСТО ПРИКЛЕИЛСЯ К ЗАКАЗУ ДРУГОГО УЧАСТНИКА. В ЦР ПОЛНАЯ ЗАГРУЗКА И МНЕ ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ РИСОВАТОРЫ И УЙТИ, Т.Е. ПРИЕМКА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ, И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ. КОНЕЧНО В СУББОТУ Я ДОЕДУ ДО ЦР И ПРОВЕРЮ ОСТАВШИЕСЯ ЗАКАЗЫ, НО К ТОМУ МОМЕНТУ МНОГИЕ УЖЕ ПОЛУЧАТ СВОИ ЗАКАЗЫ. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ "ПОТЕРЯШКУ". НАДЕЮСЬ НА ВАШУ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! СПАСИБО!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
в комплекте рисоваторы, ручки, специальный пластилин для крепления основы и инструкция.На сайте на главной страничке есть видео, там показано как все упаковано
Олеся, ДД! А в моём рисоваторе ручек не оказалось.